제휴 후기

전체 7,814건 140 페이지
  • 나루토

비제휴 후기

20충 24마감입니다. 약승했습니다. 큰그림은 없었지만 조금씩 이겼네요 모두 즐겜하세요 남은 주말 잘보내세요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 22마감입니다. 와 정말 오랫만에 이겨 봤네요 2만이 어딥니까 모두 즐거운 주말 보내세요 남은 주말 잘보내세요

바로가기

• 지니형

에스후기

10충하고 운좋게 18ㅎ한합니다 ㅅㅅ

바로가기

• 걸뱅이

프라임 후기

15입 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 그림 이렇게 이쁜데 10배 주고 쭉 빨고 오링시키지

바로가기

• 네마냐

마오후기

10충 프라그 가서 놀앗는대 고점 없이 댕낫내여 ㅠㅠ 흐미

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 11마감입니다 1만승 여긴 롤링 50프로랑 충환전이 빨라 좋습니다 모두 즐거운 주말 보내세요 화이팅

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 허니러쉬만 돌렸습니다 요즘 승률이 넘 별루네요....

바로가기

• 만기연장

에스 후기

30입 오링이요...

바로가기

• 지우이

비제휴(와인)

ㅋㅋ

바로가기

• 슝슝

에스후기

ㅜㅜ 고배당먹었는데 계속돌리다오링입니다

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(12/10)

좀비카니발..  중반까지 먹죽먹죽이었지만 결국 사망했네요 ㅠㅠ 20입 뎅이네요

바로가기

thumb-31596053_nPSuTQ7o_525bc3b5c815140a65aa89b14c8cd626dda69051_835x1791.jpg
  • 돈복돼지

마오 복귀 후기

저도 전화받고 10+5로 돌렷는데 900배짜리 하나잡고 63 출금해요 오랜만에 성의껏 전화도 주시고 수익도 보게해주시고 헌터스 여러므로 고맙슴다ㅎㅎ

바로가기

• 네마냐

마오후기

10충   복귀유저라 15출발   고점 25찍고   더돌리다 안나와서   15마무리하네요.

바로가기

• 슝슝

에스후기

에스덕에 이득출합니다

바로가기

• 지니형

에스후기

10충노그림오뎅 ㅠㅠ

바로가기