제휴 후기

전체 7,813건 143 페이지
  • 나루토

비제휴 프리 쿱 후기

5만 프리쿱 후기 플앤고 가르간툰즈 예전에 한두번 해본건데 머 그닥 재미가 없어 안했던거 간만에 프리스핀으로 해봤네요 역시 재미 없던거 안주는 걸로 모두 즐겜하세여

바로가기

• 나루토

비제휴 쿱 후기

5000 + 10000 5000 + 10000 30000 쿱 사용  주는게 없네요 모두 즐겜하세요

바로가기

• 나루토

비제휴 프리 쿱 후기

3만 프리쿱 매직월드 500 배팅  250 바퀴 돌리고  3만 마감입니다. 프리 쿱 감사합니다

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 10 마감입니다. 잘 놀았습니다 롤링 50프로 충환전 빠르고 좋네요 모두 즐거운 하루 보내세요 화이팅~~~~~

바로가기

• 걸뱅이

프라임 후기

30입 광기로 가서 3판만에 120배 먹고 67~68찍었는데 그뒤로 노준츠리오링요 허허 ㅋㅋㅋ

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(12/07)

제우스 하데스  바닥에서 좀 줘서 버텨봤지만 역시 롤링 300%는 살아남기가 힘드네요 20입 뎅입니다

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐후기

10입 댕입니다 시큐에사 놀았고 리스핀 돌리다보니까 돈이없네요.... 시큐는안해봐서 금액이 올라가네요,

바로가기

• 김배님

마오후기

저번주까지 프라그마틱 그림 좋더니 이번주 작살나네요,,, 3일동안 크레이지랑 마오에서 750정도 죽었네요 하,, 이럴땐 좀 쉬어가야하나요,,

바로가기

• 슝슝

에스후기

스톰승입니다!

바로가기

• 지니형

에스후기

현지인터넷사정으로 충전 너무 지연됬는디.. 50환이나시켜주네요 고마워요

바로가기

thumb-8ab3b3d923bf54a29fe49915285e595b_1701852902_7486_850x1889.jpg
  • 캐러비안

마오슬롯후기

30입 140환전ㅅㅅ 110마넌 수익 좋네요~오늘도 다들 화이팅~~

바로가기

• 부르쓰

에스후기

굉장하네 20만 200 원 돌리면서 최고배당이 50배짜리라니 한번씩은 이겨야 재미라도 있지. 어차피 또 들어갈건데 잠깐의 즐거움도 없넹

바로가기

• 만기연장

에스후기

20입 오링이요....

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 15 마감입니다. 오랫만에 사용했는데 그냥 그렇네요 모두 즐겜하세요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 25마감입니다. 열혈 야구가  16짜리 하나 주네요 오 땡큐 감사 롤링 50프로 최강이네요 충환전도 빠르고 굳 모두 즐겜 하세요 ^^

바로가기