제휴 후기

전체 7,813건 145 페이지
  • 역기접은그녀

프라임 후기(12/05)

롤링 3배하라고 한 담부터는  출근시간에 쫒기고 있네요 ㅎㅎ 오늘은 피쉬아이 돌리고 20입 20출 마감합니다

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 플앤고 여러개 돌다가 맥스 14에 죽책 들어가서 죽었네요 요즘 너무 안나오네요..

바로가기

• 콘트라베이스

마오 후기

프라그 칠리히트 오늘은 안주네 어제는 주더니 내일은 주나 안주나

바로가기

• 싱글남

마오슬롯 맥스후기

오랜만에 오라멘데 대박 그린 하나 터져주네여ㅛㅅㅅㅅㅅ다들 좋은 기운 받아가세요  

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 35마감입니다. 토르2에서 24짜리 하나 잡고 아틀란티스에서 8짜리 하나 잡았습니다. 잘 놀았네요 모두 즐겜하세요

바로가기

• 지니형

에스후기

10충은 손해봤는데 프리맥출이용 ㅅㅅ

바로가기

• 참인간

마오후기

50충 88환오늘 쫌 주네요감사합니다

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 15마감입니다 간만에 이겼네요 롤링 50프로 너무 좋습니다 모두 건승 하세요 화이팅~~~

바로가기

• 바울

마오슬롯후기

5만입 12마감으로 일당벌고 월요일 마무리요~~

바로가기

• 걸뱅이

비제휴 후기

비제휴 한라산 새벽에 150충해서 연패하고 무한 먹죽하다가 연승 구간 잘타서 207환하고, 방금 슬롯 10충 1500배팅으로 세게 갔는데 이것도 마찬가지로 무한 먹죽하다가 30찍고 환 누릅니다 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 만기연장

에스 후기

20입 그림장 지대로네요 롤링채우고 90출이요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 이것저것 플앤고에서 돌리다가 본저에서 안올라오더니 죽었네요   

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(12/04)

피쉬아이 바닥400벳프리진입 양호합니다 대박 근처까지가서 결정적인 상황에서  연장이 안되네요.. 아쉽.. 20입 32출 마감합니다

바로가기

• 슝슝

에스후기

대승이네요+! 감사합니다!

바로가기

• 헥소만조진다

마오 후기

간만에 출금..

바로가기