제휴 후기

전체 7,814건 146 페이지
  • 헥소만조진다

마오 후기

간만에 출금..

바로가기

• 지니형

에스후기

10충하고 좀놀더 소액패로뺍니다 아쉬워요

바로가기

• 걸뱅이

비제휴 후기

비제휴 한라산 사이트 20충 하고 24시작 초반부터 프라그마틱 황혼공주 갔는데 본전이상 계속 주더니 420배,450배 연타주고 플앤고가서 놀다가 51찍고 마무리는 분고로 50환하네영 이건 아쉬운그림 ㅜㅠ

바로가기

화면 캡처 2023-12-03 170832.png
  • 리턴

마오슬롯후기

5마넌 충전해서 오늘 한번도 안내려가고 했던 게임사에서 다 이겼내요ㅅㅅㅅ

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 11마감 입니다 2만까지 암것두 없이 내려가다 5 복싱에서 8짜리 3짜리 연속 잡고 좀 돌리다 마감 합니다 주말 잘보내세요

바로가기

• 차이잉

할라 후기

할라 가입 후 그래도 연승중이라 다행이네요 게임사가 다양해서 좋습니다 다만 모바일로 이용시 렉??이 걸리는거 빼곤 다 괜찮아요! 다들 화팅

바로가기

• 옥여사

에스게임후기

오랜만에 에스게임 한판했는데 오링직전까지가서 아.,오링 이겠거니 했는데 프리에서 먼저 한번 살려주더니 연타가 나오는 바람에 출금까지 성공했네요 건승하세요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 7마감입니다 잡은건 없지만 충환전이 빨라 좋습니다 롤링 50프로 좋구요 남은 주말 잘보내세요

바로가기

• 싱글남

마오후기

10만으로 클스마스 슈가러쉬로 47마넌 환전합니다 일요일 달달합니다

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘은 아쉽지만 오링이네요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(12/03)

황혼공주 프리구매하다가 실패하고 핫피에스타로 옮겼는데 바닥벳에서 프리진입 잘되서 승리해나오네요 20입 59출 마감합니다

바로가기

• 지독한소리

마오후기

하.... 계속 오링이네요 ㅠ 웰케 안되지 진짜...

바로가기

• 미미다

S게임 후기

제가슬롯을 여러군데를 이용중이라 보증 에스게임도올려봅니다 요즘 슬롯이 어딜가든사대가안맞아서 너무힘이붙히네요ㅜ 쿠폰을잘줘서 이용하는것 같습니다!

바로가기

• 미미다

미x비제휴후기

오늘은 미x 비제휴로돌아왔습니다 오늘은 10+3이여서 재밋게 놀았지만 ㅜ 아쉽게도잃었습니다 여러분들도항상 건승하세요

바로가기

• 지니형

에스후기

10충하고놀다 8홤만합니다

바로가기