제휴 후기

전체 7,814건 149 페이지
  • 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 플라그마틱에서 놀았고 맥스 20에서 낚시에서 승부보다가 죽었네요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(12/01)

사무라이3 바닥벳 프리연타 잘줘서 승리하고 나오네요 20입 51출 마감합니다

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기영

12시 넘어서 그림좀 바뀌었나해서 10입금하구 할백돌렸는데 역시나ㅠㅠ 오늘도 10만원 상납드렸습니당...ㅋㅋㅋ

바로가기

• 지니형

에스후기

10입하고 잼게놀다 9환만합니다

바로가기

• 만기연장

에스 후기

10입 소소하게 20출이요

바로가기

화면 캡처 2023-11-30 142929.png
  • king

마오슬롯후기

10입으로 가볍게 더블업해서 환전합니다ㅎㅎㅎ

바로가기

• sm1615

마오후기

간만에 맞네

바로가기

• 지독한소리

프라임 후기

오늘 처음 가입해서 가입쿠폰 받고 신나게 출발했습니다!!! 거의 포기할때쯤 떡하니 하나 뜨네요!!감사합니다

바로가기

• 지독한소리

마오슬롯후기

후 힘든 싸움이얐습니다. 먹죽먹죽 하다 막판에 400원 러쉬에 당해 오링이네요 ㅠ

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용

후기를 안써서그렇지 며칠째 연패네용... 그냥 한번은 좀 맞춰줄법도한데 왜이렇게 도박이 안되는지 ㅠㅠㅠㅠ

바로가기

• 나루토

프라임 후기

3만 쿱 + 4충   7 스타트 오링 뎅입니다.   롤링을 못채웠네요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

첫 가입 사용 합니다 롤링 50프로 좋네요 10충 11마감입니다 충환전도 빨라 좋습니다

바로가기

화면 캡처 2023-11-30 141648.png
  • the

마오슬롯 후기

앗ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ슈가러쉬 크리스마스 신규겜 나왔길래 10충해서 8마넌 이득인데 400배 짜리 캡쳐봇하곸ㅋㅋㅋㅋ똥배당 캡쳐했네요 어쩃는 수익이니깐 간사합니다!!!!

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아...프리를 들어가도 돈을 안주니 뭘 다른 할 방법이 없네요,아무리 생각해도 다른방법이 없네요..좀 쉬는수밖에는 없는듯해요. 건승하세쇼!

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입댕 당해서 분노 50입 댕입니다 10입에서 25까지 올라갔으나 그림장 좋아서 덤비다가 망햇네요..

바로가기