제휴 후기

전체 7,823건 150 페이지
  • sm1615

마오후기

간만에 맞네

바로가기

• 지독한소리

프라임 후기

오늘 처음 가입해서 가입쿠폰 받고 신나게 출발했습니다!!! 거의 포기할때쯤 떡하니 하나 뜨네요!!감사합니다

바로가기

• 지독한소리

마오슬롯후기

후 힘든 싸움이얐습니다. 먹죽먹죽 하다 막판에 400원 러쉬에 당해 오링이네요 ㅠ

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용

후기를 안써서그렇지 며칠째 연패네용... 그냥 한번은 좀 맞춰줄법도한데 왜이렇게 도박이 안되는지 ㅠㅠㅠㅠ

바로가기

• 나루토

프라임 후기

3만 쿱 + 4충   7 스타트 오링 뎅입니다.   롤링을 못채웠네요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

첫 가입 사용 합니다 롤링 50프로 좋네요 10충 11마감입니다 충환전도 빨라 좋습니다

바로가기

화면 캡처 2023-11-30 141648.png
  • the

마오슬롯 후기

앗ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ슈가러쉬 크리스마스 신규겜 나왔길래 10충해서 8마넌 이득인데 400배 짜리 캡쳐봇하곸ㅋㅋㅋㅋ똥배당 캡쳐했네요 어쩃는 수익이니깐 간사합니다!!!!

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아...프리를 들어가도 돈을 안주니 뭘 다른 할 방법이 없네요,아무리 생각해도 다른방법이 없네요..좀 쉬는수밖에는 없는듯해요. 건승하세쇼!

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입댕 당해서 분노 50입 댕입니다 10입에서 25까지 올라갔으나 그림장 좋아서 덤비다가 망햇네요..

바로가기

• 아하리안

프라임 후기

광기때문에 돈 다날림 죽고싶제 그냥 죽을까

바로가기

• 콘트라베이스

마오 후기

간만에 마오 신규 프라그 빅베스 크리스마스 베쉬 나올듯 안나오네 언제 줄거야?

바로가기

• 돌핀

마오후기

20입 70마감!! 눈오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나먹었네요ㅅㅅㅅ

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아...시작부터 프리로 했더니 금방 오링나버리네요. 피곤하고 잠도오고 한숨자고 일어나서 다시 해야겠어요. 건승하세요 모두들! 화이팅입니다....

바로가기

• 나루토

프라임 재입 후기

3만 입 + 후기 쿱 뎅입니다 즐겜하세요

바로가기

• 나루토

프라임 후기

10충 53 마감입니다   완전 좋았네요   잘 놀았습니다   모두 건승 하세요

바로가기