제휴 후기

전체 7,821건 151 페이지
  • 만기연장

에스 후기

20입하고 고점없이 사망이네요....

바로가기

• 룰룰

에스후기

복귀후 거의 200충 환전 0

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 플앤고 2~3개 게임 돌렸는데 전부 프리스핀 잡았는데 배당이 10~20배 정도만 떠서 댕당하네요,.,.,

바로가기

• 아하리안

에스후기

400입 카컬림요

바로가기

• 세이커

뉴헤븐후기

퇴근하자마자 충전해서 소소하게 놀고 수익이네욥ㅎ 포인트까지해서 4마넌 먹고 나왔어용

바로가기

• 금빛바카라

마오슬롯후기

크으으으 진짜 얼마만이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2500배 회사에서 눈치보면서 가끔씩 돌렷는데 몇달만에 배당 큰거 하나 잡아서 월말에 달달하네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 용문

프라임후기

5입 댕ㅠㅠㅠ

바로가기

• 지독한소리

S 후기

와 천당과 지옥 왔다갔다 했네요 머리에 스팀 받아서 포기할뻔 했는데 막판에 하나 주네요 감사합니다

바로가기

• 필아찌

뉴헤븐후기

10충11환요1득 점심사먹어야지ㅋ

바로가기

• 다이버

마오슬롯 후기

5만쿺 롤링채우고 7마넌 환전 감사합니다 마오 ㅎㅎ

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 후기

슬롯은 pg 소프트가 답 !!

바로가기

• 슝슝

에스후기

문백조금이득출합니다

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 플앤고에서 놀았고 이곳저곳 돌다가 허니러쉬에서 죽었습니다  

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘은 ㅇㅓ제에 복수를 시원하게 해보네요. 이럿게 통쾌하게 복수해본지가 언저였었는지,..기억이 가물가물 할정도니 죰 되긴한듯 싶네요. 암튼 오늘 정말 기분좋게 마감합니다 건승요!

바로가기

• 절대존

마오슬롯후기 1816배

오랜만에 고배당 잡고 월요병 퇴치했네요ㅎㅎㅎ이번주는 쭈욱 잘되길!!!

바로가기