제휴 후기

전체 7,784건 200 페이지
  • 브라이언

프라임후기

15에서 한번 올라가질 못하고 오링이네요,,,,

바로가기

• 개후라바카라

프라임후기

23만원 수익보고 환전이요ㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 극락

프라임후기

오늘도 패배 ㅠ 조금이라도빼고마무리합니다

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 본전 근처에서 계속 왔다갔다 했네요.   20입 19출로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 슬롯만해여

[프라임슬롯] 후기

오늘은 뎅이네요   프리 3회 보앗는데 .. 다 그지..   그나마 바닥에서 버텨 줬는데   오링이네요     

바로가기

• 아싸라

마오 후기

오랜만에 왔는데 안되네요....ㅠㅠ 20충 오링 하고 갑니다  건승하시길바랍니다 ~

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘도오링 ..

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕 60재입 80출입니다 어후 손이 너무커젔네요...

바로가기

• 몽츄

마오후기

10입 이그드라실 돌리다가 6마감이요 ㅜ 안터지네

바로가기

• 맥스로고

뉴헤븐 후기

드래곤 보트 이거 은근히 중독성 있네요. 바닥에서 프리는 잘 들어간데 배당이 영.

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10입 이그드라실 기사 놀아봣는데 오링 ㄷㄷ 프리한번 못들어가네 ㅜ

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

저번달 꾸준히 해서 결과는 소소하게 괜찮았네요 오늘은 오링이지만 2일전 떡값하나 챙겨서 나름 좋은 곳 같습니다 다들 건승하세요

바로가기

• 슝슝

프라임후기

오링입니다 헥쏘쪽

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 후기 대박^^

이거지 한방 나와야지 이제야 후,,,,6만원짜리 돌려서 개 후달렸는데 ㅜㅜ  명절에 선물 감사 합니다^^

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕 ... 60입 댕입니다... 오랫만에 크게 지네요.. .ㅠㅠ   프라그마틱 와일드 비치 에 꽃혀서.,.,. 망했습니다..   다른곳에서는 30~40까지는 올라갔는데 본전 생각하다가 죽네요..

바로가기