제휴 후기

전체 7,785건 202 페이지
  • 돌덩이

프라임 슬롯 후기

10입해서 1800뱃 씨큐 갔더니;   21만원까지 오르고 14까지 내려가네요   프리를 잘드가서 다행이네   잘놀다갑니다

바로가기

• 슝슝

에스후기

ㄷㄷㄷ10일연속오링인듯

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 못봤네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(10/01)

마이트오브라 프리진입은 양호한데 그림연결이 좀 아쉽네요  20입 12출 마감합니다

바로가기

• 따고싶다하

에스후기

10입 12환 에스가 제휴중에서 젤 잘주는듯... 다른덴 뱉지도않음 에스 장수하길...

바로가기

• 개후라바카라

뉴헤븐후기

10게임 승률이 너무 안좋네요.마틴을 할꺼면 마틴을 하고,고정을 할꺼면 고정을 해야하는데,이도저도 아니고,,모두 오늘도 건승하세요.

바로가기

• 슝슝

마오후기

오링입니다 원더랜드

바로가기

• 콘트라베이스

프라임후기

추석맞이 10입 오링 추석용돈 주세요 왜 안줘

바로가기

• 콘트라베이스

마오후기

추석맞이 마오 용돈 안주네 추석인데 좀 주지 내일은 주세요

바로가기

• 극락

프라임후기

오늘도 패배네요 ㅠ 내일은 승리하기를 건승들하세요

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘도 오링입니다 ㄷ ㄷ

바로가기

• 돌덩이

프라임 후기

17입 5출로 마무리합니다   씨큐나인 앨리스 플레이했고 그림장 무난했는데   욕심내다가 5만원까지 떨어지네요   잘놀다갑니다

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 없었네요. 20입 뎅으로 마무리합니다. 다들 건승하세요

바로가기

• 비주

프라임 후기

오늘 올인은 너무 빨리 녹아 안타까운 올인이었네요ㅜㅜ 연휴 즐겁게 보내세요

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/30)

늑대인간 바닥 400벳 아니 1000스핀 넘게 프리진입 1회는 좀 심하네요 ㅠㅠ 20입 뎅입니다

바로가기