제휴 후기

전체 7,503건 204 페이지
  • 열리네

프라임후기

어제부터한600스핀째노프리ㅡㅡ

바로가기

• 나루토

에스 후기

20충 + 후기 쿱 + 출석 쿱 28출발 합니다 씨큐 놀다 프라그 갔다 pg갔다 쭉 내리막 타다 피지에서 조금 잡아 20 마감입니다 즐겜하세요

바로가기

• 비주

프라임 슬롯

프라임 슬롯 가입하고 얼마 안되는 기간 이지만 가장 잘 뜨는 날이었던듯 합니다.여기저기에서 다 잘 떠주어 다섯배 넘게 출금 시켰어요.즐거운날 되세요.

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕입니다 프라그마틱 바닥 돌리다 죽엇어요,,,

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 게임 배당이 연타로 괜찮았습니다.   베팅이 잘 맞아들어갔네요.   20입 68출로 마무리 하네요.   다들 건승하시길

바로가기

• 부우랄

S 후기

첫 가입인데 롤링 하나도 못치고 0배 10배 5배 프리 3번 구매 전부 아쉽네요 ㅎㅎ... 다음기회를 노려야겠어요

바로가기

• 부우랄

프라임 후기

첫가입 10충 20출발, 75환으로 깔끔하게 65장 먹었네요 사대 잘맞습니다 ㅎㅎㅎ

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

핵쏘게이밍위주로 돌렸구요 오링직전까지 가다가 석 살아나네요 25콩입 48환 소액 승 성공하고 갑니다

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10 충 18환입니다.   베팅을 낮추니 씨큐 7빠다를 치네요....     씨큐 하다 플앤고하다 프라그 마무리 합니다. 주말 잘 보내세요

바로가기

• kkkww

뉴헤븐후기

원깡 실패ㅠ

바로가기

민석 (19).png
  • 쌍가제트

뉴헤븐슬롯 후기

5라메승부 성공 57장 수익

바로가기

화면 캡처 2023-09-08 165521.png
  • 독목난지

프라임 후기

10충 버저비터 20환 굿~

바로가기

• 몽츄

S후기

10출발 씨큐갓다 오링요 슬프다

바로가기

• 나루토

에스 후기

10 충 12마감입니다.   핵소 하다 안돼서 씨큐가서 5복싱이 그나마 줘서 마감합니다.   모두 즐겜하세요    

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

15입 22출 댕 잘 놀다가 광기에서 터지고 열받아서 60입 80환입니다 내려가다가 한방나오네요

바로가기