제휴 후기

전체 7,784건 205 페이지
민석 (98).jpg
  • 날개달린바보

마오슬롯 후기

전화받고 치킨이벤트 참여했는데ㅋㅋㅋㅋ10마넌짜리 치킨 먹는다 생각하고 스타트했지만  회사에서도 안준 휴가비 이빠이 챙겨가네여 ㅎㅎ마오대장님 감사합니다  

바로가기

• 마오슬롯대장

마오슬롯 치킨돌발이벤트!

대명절 추석 연휴 전야제!! 치킨 돌발이벤트 안내! 일시 : 금일(27일) 18시부터 20시까지 (2시간) 참여 : 이벤트 시간동안 10만원이상 충전시 참여가능! 지급 : 교촌치킨기프티콘 + 콜라1.25L + 입금금액 20% 이벤트 시간동안 충전시 당일 충,환전내역이 있어도 입금금액의 20% 포인트 지급!! (이벤트 시간내에 출금없으면 이벤트동안 무한지급!) 충전이 완료된후 1:1문의로 연락처 남겨주시면 순차적으로 기프티콘 ...

바로가기

• 콜라

마오슬롯후깅

10만 27환전입니다ㅎㅎ 연휴전날 떡값 달달하네요

바로가기

• ninza

마오후기

마오에서 이순신이라는 게임 나왔길래 재미로 산 200원짜리 프리에서 좀 줬네요 10출 25환입니다

바로가기

• 바카라땜시롱

뉴헤븐후기

다행히 10만 적중했네요마지막벳도 죽었으면 깊어질뻔 했습니다.추석인데 다들 떡값은 챙겨갑시다!!

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/27)

올림푸스할배 4만프리구매 50곱 떨어질땐 헛방만치고 ㅜㅜ 20입 사망입니다

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 플앤고에사 20만들고 슈가러쉬에서 냉... 재입60 슈가러쉬에서 1200배먹고 맥스 140만원 냥트라에서 30반납하고 113만원환입니다 냥트라 너무안주네요 10분만에 30가까이빨리네요.. 마지막 냥트라 배당 ㄷㄷ

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 없었네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   다들 건승하시길 바랍니다

바로가기

• 룰룰

프라임후기

20출발 슈가러시 본전 딱 3번나오고 끝, 올백 노프리 올인

바로가기

• 미아비

프라임 후기입니다.

첫 출전이었는데..아쉽게도 망 ㅠㅠㅠ 다음 기회에......

바로가기

• 비주

프라임후기

올인인데 이렇다랄 프리를 잡아보지 못해 게임 마친 한컷.너무 빨리 녹았네요. 좋은 하루 되세요

바로가기

• 슝슝

에스후기

문트리니티 오링입니다ㅜ

바로가기

• 돌덩이

프라임슬롯 후기

24입 오링으로 마무리합니다   씨큐나인 앨리스 플레이했고 그림장 무난하게 주욱 떨어지네요   어제 먹은거 그대로 뱉어서 아쉽.. ㅠ   내일은 더많이따오겠습니다

바로가기

• 사이드

프라임슬롯 후기

10 충전 40분넘게 계속 구매해서 돌렸는대 맨징 하고있다가 소집가서 꼬라박고 마지막에 개집에서 오링....

바로가기

• 브라이언

프라임슬롯후기

3만쿺 7만환전입니다

바로가기