제휴 후기

전체 7,782건 206 페이지
민석 (92).jpg
  • 빙신

마오슬롯후기

본전에서 왔다갔다하다가 30이득보고 마무리헤요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐후기

11입 20환입니다 프라그마틱에서놀았고 개집에서 800배터지고 빅배스 홀드스핀 1100바퀴 개개개쓰래기겜.... 환수율 진짜.... 맥스 33에서 20되었네요 바닥거의없고 스핀들어가서 나온배당입니다...

바로가기

• 로버트킹

프라임슬롯 pg소프트 후기

pg소프트로 10충전해서 딱 100마넌 환전합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로가기

thumb-bd9a7acbe02999bd53de0fd68119f9b2_J8SGoV3P_8a73ab103a13cf14f0e51d1013de10c111322eb5_850x1889.jpg
  • 미도리

프라임슬롯후기

오늘은 잘안되네여 풀겜블 노려봣는데 마지막에 삐끗 ㅠㅠ 아쉽지만 오링입니다 ㅠ

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

간만에 겜햇는데 적당한그림보구 조금 이득보네요. 건승하세요

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 못봤네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 슝슝

에스후기

아쉽지만 오링입니다

바로가기

• 비주

프라임후기

오늘 구매 놀이도 유지가 좋아 본전 출금 했습니다.이번 주도 건승하세요.

바로가기

• 몽츄

마오후기

16출발 노리밋 다스붓 3번구매후 오링이요 언제좀 주냐

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10출발 씨큐 플로팅마켓 바닥돌리기 프리진입봣지망 뻥플로 오링요

바로가기

• 몽츄

마오 후기

10출발 노리밋 다스붓 구매 뻥플만 보고 오링요

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘도 겜해서 오링 됐네요 다 괜찮은데 아직 영상사가 안들오니 할수있는게 한계가 있으니...하루빨리 많은 영상사들이 들어왔으면 좋겠네요 건승요!

바로가기

• 빛나리

뉴헤븐후기

오늘 사망...

바로가기

민석 (97).jpg
  • 달려하니야

마오슬롯후기 pg소프트후기

30충 스타트로 쭉쭉 올라가네요ㅎㅎ150마넌 출금해요 이렇게 대승은 또 오랜만이네요~~

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 활동쿺 및 후기 쿺 22만원 스타트 플앤고에서 12까지 떨어지고 프라그마틱으로 이동후 이것저것 구매하다가 한방터트리고 본전 출합니다 21환입니다~!

바로가기