제휴 후기

전체 7,627건 207 페이지
  • 슬롯만해여

프라임 후기

2만원 손해 보고 출금해요.. 2만까지 내려 갓을때 뎅이라고 생각... 허나 바닥에서 치고 올라와서 2만 손해 보네요 그나마 다행요

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림을 못봤네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   아쉽네요.   다들 건승하세요

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

오늘 총 50콩입하고 44환 성공합니다 시큐/핵쏘게이밍 돌렸는데 핵쏘 프리진입이 많았지만 고배당 겜은 없었네요 ㅠ 다들 건승하세요~

바로가기

• 극락

프라임후기

와처음으로 실입해서 땃다 소소하지만감사합니다

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10출발 프라그 신겜 돌리다가 노프리 오링요 빡시다

바로가기

• 몽츄

마오후기

10+9 c출발 씨큐 해적 어제이어 노프리 오링요

바로가기

• 스르륵

프라임 후기

11입 댕입니다 그린나이트 거의 돌렸어요,.

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/14)

오늘은 개집 멀티홀드 해봤습니다 프리서의미없이 층만 계속 내려가는프리가 많아서 어려웠네요 20입 25출 마감합니다

바로가기

• 옥여사

프라임후기

최근 며칠 연승을 달렸는데 오늘 깨지고 마네요. 폰에 밧대리가 없어서 ...조금더 쉬다가 완충시켜서 2차전 한번더 도전해볼 생각입니다. 건승하세요!

바로가기

• 열리네

슬라임후기

진짜4일간30배이상을못보네 이번언도안되면걍탈박고시마이

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘 오랜만에 좋은벳에 좋은 배당을 잡았네요.   20입 289출로 대승 마무리 합니다.   다들 건승하시길!

바로가기

• 비주

프라임 슬롯

구매가 잘 떠 주어 잘 안하던 플레이슨 으로 옮겨 놀다 보태서 나옵니다. 비가 많이 오는데 날씨 조심 하세요.

바로가기

• 슝슝

에스후기

20출발 오늘은 노프리로뎅 ㅜ

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10출발 씨큐바닥 돌리기 실패 오링요 큰거한방 언재 주지

바로가기

• 몽츄

마오후기

10출발 씨큐 해적 바닥돌리기 빠른 오링 ㅜ

바로가기