제휴 후기

전체 7,785건 208 페이지
  • 몽츄

프라임후기

10출발 오늘은 플레이엔고 문100 할100 돌리다가 고점 20 찍고 오링요

바로가기

• 두용

뉴헤븐후기

소액일때 연승은 당연한거죠????연승해도 열받.... ㅎㅎ모두 건승하세요.

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/24)

오늘은 게이트오브 아즈텍  다녀와봤습니다 초반에 600배, 500배 연타 주는바람에 수익으로 마감합니다 20입 47출 마감합니다

바로가기

• 이게되네

프라임 후기용

10넣고 이것저것 돌리다가 19까지 올렸는데 20의 벽을 못넘기구 쭉 내려와서 죽었네영.. 프리는 조금 들어갔는데 점수를 잘 안주네여ㅠㅠ

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

어제 10입해서 천천히 녹아죽었는뎅.. 오늘은 10 입해서 빨리 죽었네여; 프리도 안들어가지구 점수도안주고.. 오늘은 영 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로가기

• 비주

프라임 후기

오늘도 잘 되지 않아 스르륵 녹았네요.올인은 괜찮치만 게임들 정상화가 너무 늦어 자주 못가고 있는것 같아요. 휴일 잘 보내시고.

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림을 못봤네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘은 아쉽게 오링

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

핵쏘게이밍으로  5일 소액 연승하네요 고배당은없지만 몇번 달달하게 먹고 갑니다 다들 건승하세요

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10출발 19마김요 프라그에서 놀다 갑니다 프라임은 사대가 엄청 잘맞네요

바로가기

• 몽츄

마오후기

10출발 프라그에서 놀다가 오링이네요 슬롯 왜케 안되지

바로가기

• 슝슝

프라임후기

아쉽게오링 점검게임이 많네요ㅜ

바로가기

• 화니도트

프라임슬롯후기

3만 쿺하데스 제우스대박터진후기보고따라갓는데댕 ㅠㅠㅠ

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

거의 일주일 쉬다가 오랜만에 10 입금하고 놀았는데 본전에서 왔다갔다하다가 천천히 녹아죽었네영.. 오늘은 요기까지만~!!

바로가기

민석 (59).png
  • 루크론

마오슬롯후기

3만쿺 순삭사건ㅠㅠ 재입대기중입니다

바로가기