제휴 후기

전체 7,784건 209 페이지
  • del

s게임 후기

진짜ㅋㅋㅋㅋ지옥갔다올뻔햇습니다 본전챙겨서 나왔네요 10만 승부벳머거서 다행,.,,

바로가기

• 어이야

뉴헤븐후기

10만쿱24만득이ㅎㅋ

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/23)

초반부터 좀 안되다가 나중에 로버스트라이크가서 반복구하고나오네요 ㄷㄷ 20입 12출 마감합니다

바로가기

• 슝슝

에스후기

아쉽지만 오늘은 오링

바로가기

• 씹상한2

풀후기

오늘도 충 하지만 어김없이 올인이네요 ㅎㅎ 언제쯤 대승할까요 저는,. 회원님들은 모두 건승하시길바랍니다 !!

바로가기

• 비주

프라임후기

요즘 어디가나 게임이 쉽지 않아요.조용히 녹아 올인 입니다.좋은주말 되세요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 댕....  60입 프라그마틱 구매로 103환입니다 ~!  큰거 나올줄 알았는데 안나온 사진 하나 올려요.. 스핀만 35번....

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 별다른 그림은 못봤네요.   20입 뎅으로 마무리 합니다.   다들 건승하세요

바로가기

• 몽츄

마오후기

10+9 프라그 신겜 조지기 이순신... 노프리오링요

바로가기

• 씹상한2

풀카후기

오늘도 풀카 출근했습니다 ㅎ 조금만 맛보고 빠졌네여 이벤트도좋아서 자주이용하게되네요 모두 대승하시길 ㅎㅎ

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아 오늘은 왜이렇게 잠이 오던지. 초반에 괜찬다가 잠오는 바람에 꾸벅거리면서 하다보니 반토막 나버렸네요 ㅜㅜ 건승하세요!

바로가기

• 애드윈원

마오슬롯 후기

오늘은 영 아니네요  내일 다시 도전해볼께요~

바로가기

• 금빛바카라

뉴헤븐후기

깔끔하게 잘쓰고 있습니다.오늘은 조금 이득 보고 마무리 합니다.감사히 생각합니다.

바로가기

• 용문

프라임후기

ㅅㅅㅅㅅ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 130만 순이익욤

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 37출입니다 pg도렸고 한번도 이득보고 못나왔는데 오늘 먹네요 배틀그라운드 오르페우스의전설?? 에서 먹었습니다~

바로가기