제휴 후기

전체 7,785건 211 페이지
  • 몽츄

프라임후기

어재는 프라그 팬더포춘1 에서 놀고 오늘은 팬더포춘2에서 놀다갑니다

바로가기

• 몽츄

마오후기

10출발 10일연속 출금버튼을 못찾고 잇네요..

바로가기

• 옥여사

프라임후기

여기서 활동쿱 지원해 주셨는데 오링되고 다시한번 입금해서 도전했더니 계속 안주길래 맨징으로 출금할라는데 나가기 직전에 하나줘서 출금까지 하게 해주네요 건승하세요!

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘은 덴쇼에서 이득봤어요

바로가기

• 해피니스

s게임후기

농사잘짓고 스포츠로 망 ㅜ

바로가기

민석 (23).png
  • 마틸당

프라임슬롯 후기

비도 오고 꿀꿀했는데 프라그에서 다 빨리고 2콩 남았느데 플앤고에서 멘징은 주네요 그래도ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 오늘도 잘놀다갑니다  

바로가기

• Snewbie

마오 후기

시큐나인 고액벳좀 도전해봤는데요 오늘은 배당겜 없이 오링이네요 잇다 쿠폰 챙겨서 재도전 해야겠습니다 다들 건승하세요

바로가기

민석 (42).png
  • 세이커

마오슬롯후기

먹죽먹죽하다가 개집에서 4만득보고 환쳐용

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯

오흣 pg소프트 대박 좋음 헌터스 좋음 밍구리 더 좋음 ~ 큰거 감사 출 합니다 

바로가기

민석 (65).jpg
  • G브로

마오슬롯 PG 소프트 후기

프라그에서 다 죽고 재입으로 pg에서 살아나에요ㅎㅎ순이익 37마넌보고 튀튀튀튀튀

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

13입 댕... 60입 90출입니다    오늘 프라그마틱 신겜구매에 홀리듯이 댕당하고 재입후 한방 터트리고 환합니다~!

바로가기

• 바카라땜시롱

뉴헤븐후기

비오는데....링링 ㅠ

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(9/20)

오늘은 존헌터와 터트북 다녀왔습니다 초반에좀 올라갔었는데  후반에 내리 빠네요 ㅠㅠ 출근해야해서 아쉽지만 마감합니다 ㅠㅠ 릴렉스랑 마이크로 해보려하는데 계속 점검이네요 ㅠㅠ  아쉽네요 20입 21출 마감힙니다

바로가기

• 비주

프라임 슬롯

오늘도 올인이네요.즐기던 게임들이 점검이 너무 오래 걸려 유감이예요.좋은 하루 되세요

바로가기

• 슬롯만해여

프라임슬롯 후기

최고점 31만 까지 갓는데..   욕심 부려보다가 .. 11만 뒤지고 ..20만에서 출금해요   그래도 10만 이득 ㅅㅅㅅ    

바로가기