제휴 후기

전체 8,046건 471 페이지
  • 영여욱

슬롯뱅크 후기

오늘은 별로 네요 ... 내일 더 해야지ㅏ..

바로가기

• 겨자

마오후기

10입 댕

바로가기

• 강승부심

슬롯뱅크 후기

개인적으로나 느낌적으로나 환수율은 이곳이 가장 넘사인듯 합니다~ 10출발 후 입금액에 50프로는 보너스로 받은듯하네여 실장님들도 너무 따뜻하십니다 사대한번 잘 맞춰가보겠습니다!!

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

오늘도 pg소프트에서 잘 놀았는데 씨큐로 이동해서 쭉 내려갔네요 요즘 씨큐가 넘 안되서 며칠 안했는데 간만에 들어갔는데도 여전히 안되네요 pg에서 이득본거 씨큐에서 좀 빠졌지만 그래도 이득입니다

바로가기

화면 캡처 2022-12-17 181837.png
  • 삼순이

마오슬롯후기

10충 35환 문백 천배터져줘서 무사출금 완료입니다^^

바로가기

• 개후라바카라

마오슬롯

엄청나게 먹혔네요 왜이리 깊은가 싶네요 나오는게 없네요 ㄷㄷ 얼마를 먹혀야 나올련지 참.. 당황스럽네요  ㅋㅋㅋ 수금당하는기분..ㅠㅠㅠ

바로가기

• 백화

비제휴 후기

5충 7.5시작해서 스티키피그로 12찍고 피그 구매 세번하고 올인났네요 아쉽습니다 후기쿱으로 다시 복구합니다

바로가기

화면 캡처 2022-12-17 142610.png
  • 나비오

마오슬롯후ㄱㅣ

40입금 130출금 도그하우스 1000베팅으로 돌리다가 간간히 계속 점수 잘나오길래 금액 살살 올려서 계속 돌리는데 프리에서 80짜리 하나묵네요 ㅋ 150까지 올라갓는데 롤링채우느라 130까지 내려와서 130에 출금 성공합니다 오늘도 건승하세요 ~

바로가기

화면 캡처 2022-12-17 142022.png
  • 가고있다

s게임슬롯

아까승리해서 ㅋㅋ다시 30충    북썬멀티 돌려서 140까지 올랏다가   잘되길래 200만들고 퇴근할라다가    더 돌리다가 녹고 120출금 합니다   오늘 뭔가 자꾸 터지네요 ㅋ   저녁에 한번 더 도전갑니다~ ...

바로가기

화면 캡처 2022-12-17 141231.png
  • 뻥쟁이

마오슬롯

100충해서 이래저래 돌리다가 4번정도 옮겨다님 ㅡㅡ 진짜 안터지나 싶다가  20남기고 40장짜리 한번터지고  마무리는 개집에서 50장짜리 먹네요  총 10마넌 땃네 2시간넘게 돌릿는데 ㅡㅡ 메가 진짜 안준다

바로가기

• 돌핀

스테이션

매일 안되다가 오늘은 올림푸스에서 잘 나와줬네요 300출 624환이요 ~   든든한 주말 보내겠구만ㅋㅋㅋㅋ   올만에 승부 성공이네요~~

바로가기

• 겨자

마오후기

10입 댕

바로가기

• 호치호

대박슬롯뱅크 후기

어제 저녁에 헌터스에서 연락받고 신규가입해서 이용했어요 안그래도 최근 바카라만 이용해서 머리가 지끈한 상태였는데 슬롯은 금액설정하고 자동벳하면 되서 뇌 빼고 하면서 그림구경 잘했네요 아무튼 이리저리 둘러보면서 맘에드는 겜찾다가 문백크리스마스에서 놀앗네여 10죽 10죽 40죽 50죽 200입 환 599햇네요 많이 깊어졌지만 문백에서 준다는 믿음? ㅋㅋ 이 때문에 한거 같아요 그리고 남은 롤링 채운다고 프라그 고릴라...

바로가기

• 영여욱

슬롯뱅크 후기

이것저것 이벤트 받고  쿠폰받고 17출발해서 거대하게 먹었네욬ㅋㅋ 감사ㄳㄳㄳ

바로가기

화면 캡처 2022-12-16 204056.png
  • 딩고

마오슬롯

역시나 개집 ㅅㅅㅅㅅㅅ 오랜만에 크게먹어보네요 슬롯으로 크게크게돌리니까 터지는 금액도 커지네요  크크크크

바로가기