제휴 후기

전체 8,031건 472 페이지
  • 헤라

마오슬롯후기

pg에서만 놀았어요 잔잔하게 이득 입니다

바로가기

• 아로바시

s 후기 오링

15충전해서 노프리 오링ㅜ

바로가기

화면 캡처 2022-12-15 113317.png
  • bil

s슬롯후기

접속한지 1시간넘었는데 .. 계속 제자리네  50충해서 ㅋ첫충은 건지고 갑니다~~~~~~~~~~

바로가기

화면 캡처 2022-12-15 112744.png
  • 대덕산으로

s슬롯

오늘은 아즈텍... 느낌썌하드만 아니나다를까 한번주고 다빨아가네... 개집이나 다시들어가야겠네요ㅠㅠ

바로가기

화면 캡처 2022-12-15 110920.png
  • wlsdk

마오슬롯

50입금해서 2500벳으로 이집트 돌림   메가 몇번 먹다가 그림 잘나오길래 금액 5000으로 올렸는데   몇번 돌리자마자 프리진입 30만짜리 하나먹고 좀 더 돌리다가 또 프리진입   이번엔 50짜리 하나 먹고    170만에서 멈추고 출금완료~   그림도 많이보고 돈도 따고 슬롯할 맛 나네요 ㅋ   최근들어서 제일크게 이...

바로가기

• 마르스

마오슬롯

골드보너스 들어가서 드뎌 한개나오네..아직 본전은 멀었다 오늘도 험난하네요 ㅠㅠ   그래도 현재 20출로 30마감하고 저녁에 다시할라구요    다들 건승하세요~~

바로가기

• 맥스가즈아

마오 프라그마틱

어제 프라그마틱 개집 1600벳으로 300오링. 오늘 다시 도전. 개집 게임디록 없어지고 초기화됨. 150 오링. 프라그마틱이 1년 2년에 가끔씩 초기화되거나. 영상사 바뀔때 초기화된것처럼 보이긴 합니다만. 어제 많이 집어넣고 돌리던 영상이 오늘 초기화 되는 경우가 있네요. 아님 오늘 초기화되는 날인가요? 혹시 엊그제랑 오늘 프라그마틱 해보신분들도 그러신가요?

바로가기

화면 캡처 2022-12-14 222826.png
  • 쿤리

마오슬롯

간만에 욕심쫌 내봣습니다.. 70충 120환전  30까지 내려가다가 터지네요 ㅎㅎㅎ 바로환전 햇습니다

바로가기

화면 캡처 2022-12-14 203039.png
  • 봄이아찌

마오슬롯

ㅅ………….비 가즈아 ㄽㄱ~

바로가기

화면 캡처 2022-12-14 201750.png
  • 영식스맨

s게임후기

간만에 울트라윈 했네요 ㅎㅎㅎ 막바지에 떠서 38만원 이득 보고 환전 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 모모아빠

에스게임

쉬러가야겠네요 슬롯.. 안되네요 망해버렸다   넘 깊게돌려버렸나 오기로 막돌렸는데 안나오네요   마저 돌려보고 오링나던말던 꼴아박아봐야겠네요 건승들하세여  

바로가기

• 슬롯킹킹

스테이션

10지고있네요 뭔가 콜렉터랑저렇게해서 나오는데 질수밖에없는건가 너무안나오는중..ㅠㅠ말그림이라도 좀 터져줘야하는데 심각하게안나오네요 ㄷㄷ 하는게맞나싶기도....

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

pg소프트서 잘 놀았는데  플앤고로 이동후 게임이 잘 안되네요 여러가지 안해보았던 게임도 해보았는데  결과는 썩 좋지 못했으나 pg에서 이득본거 좀 지켜서  이득 출 합니다

바로가기

화면 캡처 2022-12-13 221043.png
  • 니가가라

마오 슬롯 후기

30입 오링날 뻔 하다가 한번 살려줘뿌네 .. 잘할께요  0추천스크랩공유링

바로가기

• 동부핫도그

스테이션 슬롯

자동 100스핀 돌려놨더니 수익이 없네그냥..한번더 들어가봐야하는건가 답답하네요 참....좀 잘나와줬으면 좋겠는데 쉽지가 않네여 항상 뭔가 나올듯하면서 안나오니 미칠노릇..ㅠㅠㅠㅠㅠ

바로가기