제휴 후기

전체 7,708건 473 페이지
  • 神仙

S 게임 후기

30출 123마감ㅎㅎ 헌터스 번창해라~~

바로가기

• 배불배불

마오후기

30출 오링..

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

마오가 저랑 사대가 조금 맞는것같다는 생각이 드네요. 10입35출로 두번째 마감합니디ㅏ 건승하세요!

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

오늘 신규로 가입해서 처음인데 다양한슬롯에 게임진행도 부드럽고 좋네요. 더욱이 첫입에 첫출 소소하게 해봅니다!

바로가기

• 동부핫도그

마오후기

보너스 3 프리는 한번보고 입금 고민중ㅎ

바로가기

• 코리안특급

에스후기

10출 다스봇 오링이요

바로가기

• 올링맨

에스후기

10입해서 댕 주말에 두둘겨 맟네요

바로가기

• 돌아온한량

s게임 후기

40출발 문백100 출발합니다!! 건승!

바로가기

• 살고보자

에스게임후기

10충 노프리 오링이요 ㅜ  

바로가기

• 만득군

마오슬롯 후기

실장님 전화와서 3만 쿠폰준다길레 했는데 5만달성 출금 또 입플 10만해서 18만 출금했네요 30까지 갔다가 욕심부렀네요 그래도 2연승 마오슬롯 인터페이스깔끔하고 빠르네요 충환도 빠르고 롤링도 200프로라 큰 무리가 없네요 앞으로 자주 애용할것 같네요 모두 화이링

바로가기

• 염린

S게임 잭팟나왔어요ㅎㅎㅎ

100입금 1700만원 출금 대기중입니다

바로가기

• 백화

비제휴 후기

13충 문백에서 격클한번보고 허니러쉬에서 올인당했습니다 연패가 길어지네요

바로가기

• MG

마오후기

그림장 좋아요 쿠폰주세요~

바로가기

• aabbcc

레일 후기

욕심부렸다 ㅠ 사이트는 좋아요

바로가기

• 헉헉

에스후기

멘탈맨날 빨다가 오늘 하나 주네요 200백원 배팅으로ㅋ

바로가기