제휴 후기

전체 8,034건 481 페이지
화면 캡처 2022-12-05 124044.png
  • 하얀마을

스테이션 후기

50충160환   3천벳 이겜저겜 돌아댕기다가    아이스드래곤에서 하나 잡았네요ㅎ

바로가기

• phs

스테이션

농장축제 왜 나만 안주냐.... 그래도 오라메에서 50짜리먹어서 40충90환했어요

바로가기

화면 캡처 2022-12-05 114116.png
  • 데이비드박

마오 슬럿 후기

마지막에 하나 건지네요  그림   50충 75환전 합니다 깔끔하게    25만원 벌었네요

바로가기

• 어이야

에스게임

33스타트 개망 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 심각하게 안나오네 보너스 리스핀이라도 들어가야하는데애초에 들어가줄 생각이없는거같네요 ㅠ 한번물리면 스트레스가 장난아니네요

바로가기

화면 캡처 2022-12-05 111630.png
  • 룰렛시인

마오후기

10입금 600뱃으로 20가량 만든후 문백에서 좀먹고 40환전함다.

바로가기

• 바카라땜시롱

스테이션 후기 이벤트

헐ㅋㅋ 첫가입해서 얼마 돌리지도 않았는데 대박이네요 오랜만에 사대맞는 사이츠 찾았네 300땃습니다ㅎㅎㅎㅎ

바로가기

화면 캡처 2022-12-05 105919.png
  • 삼순이

마오 훅

첫가입첫충20프로받고 프라그마틱 돌리는데..   24마넌이 다없어졌네요 ...   어렵다슬롯.

바로가기

• 슬롯킹킹

마오

이거지....오늘 쫌 잘되는구만ㅎㅎ 이틀만에 먹었습니다 50충전 200출금 흐흐흐 가보자잇!!

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

오늘도 오링으로 시작을 해 봅니다 항상 건승하시고 좋은그림 보세요...

바로가기

• 임미

포춘포춘~

잠이안와서 5만충하고 낼출근인대..아직도하고잇음..줄까말까 해서..게속하는대 .오늘은. 잘안데는날이군.

바로가기

화면 캡처 2022-12-04 223551.png
  • 나비오

마오훅이

재미삼아 소소하게 ㄹㅅㄱ~

바로가기

화면 캡처 2022-12-04 213509.png
  • 가고있다

스테이션 후기

슬롯 묵자 묵자~

바로가기

화면 캡처 2022-12-04 212355.png
  • 뻥쟁이

s게임 후기

달다 달아~

바로가기

화면 캡처 2022-12-04 202022.png
  • 슬러스

스테이션 후기

3만원짤짤이로 시작 하다 말자 터지네 ㅋㅋㅋ 3출 9환전 ㅅㅅ

바로가기

화면 캡처 2022-12-04 200942.png
  • 딩고

마오 후기

좀 올라 가나 싶더니  그래로 다녹요 30충해서 ...재충 가야되나요..?

바로가기