제휴 후기

전체 8,077건 491 페이지
  • 열리네

마오후기

22입뎅 수없이격자를해봣지만 이딴그림은첨보네ㅡㅡ

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

아  오늘도  링~ 링~

바로가기

• avisusa

S게임후기

20충전 오링 마오갈걸 후회중

바로가기

• 헤라

마오슬롯 후기

진짜 한숨만 나오네요 ㅠㅠ 연패를 어찌 깨야 하는지~

바로가기

• 팡팡거

마오슬롯

오랜만에 사대 맞는 게임찾았네요ㅎㅎ 감사합니다 이벤트 참여요~

바로가기

• 지만니

S 게임

5충24환 오랜만에 먹었네요 이벤트 참여합니다.

바로가기

• 쉬염쉬염

마오

오라메에서 쪼금이겨서 환전합니다 20출 30마감이요

바로가기

• 마카오마귀

마오슬롯

엑스트라쥬스 스위트보난자 같네요 프리그마틱에 있는 게임 슬롯후기재수 옴붙엇는지 100회 자동 터보달고 돌렷는데 와 거의 5분도 안걸려서100회 다돌아간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 지금 100회 더돌리다가 캡쳐뜨고사진 올립니다 똥망이네요 괜히 순위 낮은게 아니였네

바로가기

• 배불배불

에스후기

슬롯 미스틱포춘 하바네로 프리스핀 잘주네요 3번인가 4번 돌렷는데 바로 프리가 딱!!첨에 500원으로 20번만 돌려보자 해서 돌렷는데 프리가 초반부터 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 대박떠서 300배 떠서 15만원 개이득ㅋㅋㅋ바카라나 하러갈란다 

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

참말로 몇 연패인지 ㅠㅠㅠ 슬프네요~

바로가기

• 열리네

마오후기

5스핀8스핀 고정ㅠ뎅ㅜㅜ

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

오늘도 역시 오링을 당했네요. 허미..연패탈출 해야하는데... 건승하세요!

바로가기

• 코코닛

마오슬롯

프라그마틱 도그하우스 개집 하도 많이 하길래 한번 해봣는데요2천원 놓고 배팅햇는데 수익 썩 좋지많은 않았네요그래도 다른분들 이야기 들어보니까 개집 요즘 한물 갓다이제 안준다 환수율 조정햇다 이런소리있던데 돈은 벌렷네요ㅋ

바로가기

• 특수기동대

에스후기

프리그마틱 스위트 보난자 정말 오랜만에 출근 도장 찍어본 후기여전히 망할 과일놈들 한번 안주네요프리그마틱 슬슬 손절칠떄가 된듯하네요개집이고 보난자고 뭐고간에 아무것도 주는게 하나도 없어ㅡㅡ

바로가기

• se

마오후기

프리그마틱 스위트보난자 1000배 저도 떠보네요순회하면서 마지막이다 생각하고 개집할까 보난자할까10분넘게 고민하다가 보난자 돌리다가 20만짜리 구매해서 돌리는데1300배 ㅎㅎㅎㅎㅎ 300만원 굴꺽햇네요ㅠㅠ고맙다

바로가기