제휴 후기

전체 8,078건 495 페이지
  • 헤라

마오슬롯후기

플에이스타서 쭉 내려갔는데  씨큐로와서 좀 복구했어요~

바로가기

• 필아찌

s후기

9입금출발 프리한번에 만원짜리한개 ㅜㅜ

바로가기

• 백화

마오슬롯 후기

20충 고점 33 광기돌리다 올인이여 아쉽네요

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

생각처럼 잘 안되네요. 마음이랑 겜이랑 따로놀고 ㅡㅡ 건승하세요!

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

에고 오늘은 좀 졌네요 안하던 게임도 해보고 욕심부리다가 자꾸자꾸 내려가니까  출금버튼 잃어버리고 ㅋ 내일 다시 도~전요

바로가기

• 만득군

마오후기

오늘은 잘안되네요 ㅜ 짤짤이로만 하는데도 왜케 안맞는지 ㅋㅋㅋ 게임사를 바꿔야되나 마오슬롯 인터페이스 깔끔하고 충환전 개빠르고 이벤트도 많이해요 하 저도 좀 1000배이상 한번 먹어보고 싶네요 1년전에 2000배 함번 먹고 그뒤로 없네요 마오슬롯에서 함 터져봤으면

바로가기

• 神仙

마오후기

200출 오늘의 결과는 어떻게될까요..ㅎ

바로가기

• 코카버터

라xxx후기

오랜만에. 시큐나인. 뭔가 줄주를 알았는데. 너무 안되네 오늘. 출금 할때 까지. 가즈아 점프하이

바로가기

• 코카버터

룸카후기

오랜만에. 룸카. 안되네

바로가기

• 코카버터

뉴헤븐 후기

슈퍼라이온 안되네

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

첫입금이 어제낭은 다르게 순삭되어 버렸습니다. 정신을 다시 가다듬고 도전해 봐야겠죠. 건승하세요!

바로가기

• 돌맹이이

라xx 후기

오랜만에 들어가서 게임을 했는데.. 잘 안되네요. 20 입금후 오링.. 다들 화이팅 하십쇼

바로가기

• 슬롯밍구리

오늘 바로 방종후에 올려봅니다

오늘 낮에 글올렸던 슬롯티비에 슬롯 밍구리입니다ㅎㅎㅎ 저번주에 고생한게 그대로 들어오네요 말했듯이 정말 적금 들어논건데 딱 오늘이 적금 만기일이였나?? 대박이네요 기운 받아가세요  런터스에서 좋은 기운 받아가용!!홧팅! 

바로가기

• 슬롯밍구리

유투버 슬롯 밍구리입니다

저번주 수익 인증입니다.. 처참하네요ㅎㅎ 하지만 항상 제가 방송에서 말하듯 적금 들어논거죠 이제 곧..찾아올 기회가 오겠죠ㅎㅎ 매일 저녁 8~11시 사이에 유투브 채널명 슬롯티비로 방송하고있으니 많은 관심 부탁드립니다ㅎㅎ슬롯티비 소속 슬롯밍구리 많이 사랑해주세요 헌터스 번창하세용~~

바로가기

• 싱글남

에스게임후기

15충전해서 프리3번보고 2만 6만 2만짜리 보고 롤링채우고 15환전했습니다

바로가기