제휴 후기

전체 8,180건 532 페이지
  • 극락

프라임후기

하 이게임 프리한번 10배먹고오링요 ㅠ 따기어렵다

바로가기

• 임채빈

즐건 주말 보내세요

연휴 즐겁게 보내시길. 저는 스트뤠스~~~

바로가기

• 슝슝

마오후기

오늘은 아쉽게오링입니다

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

저번달 꾸준히 해서 결과는 소소하게 괜찮았네요 오늘은 오링이지만 2일전 떡값하나 챙겨서 나름 좋은 곳 같습니다 다들 건승하세요

바로가기

• 몽츄

S후기

10출발 해적 노프리오링이네요

바로가기

• 열리네

프라임후기

10입고점40 토르만함 30환

바로가기

• 몽츄

프라임후기

10입 씨큐 에서 어랜만에 큰거 한방 먹고 78마감합니다 굿샷

바로가기

• 지니형

에스후기

10충하고 컬오랑 힘드네영 ㅠㅠ

바로가기

• 지우이

비재휴(오공슬롯)후기

바로가기

• 네마냐

마오후기

20충 와웨골만 파고 37찍고 튑니다

바로가기

• 만기연장

뉴헤븐 후기

20입 댕이여

바로가기

• 임채빈

비제휴후기

10입 18출금합니다 초반먹고 뻘게임하다 녹았네요

바로가기

• 돌핀

뉴헤븐후기

재입은 진짜ㅠ답없네요ㅠㅠㅠ이번주 너무 안좋게 마무리하네요

바로가기

• 만기연장

뉴헤븐 후기

10입 해서 오링이요... 쑥쑥 내려가네요.. 언젠간 딸날이 오겠지요...

바로가기

• 미아비

마오 후기입니다.

흑흑..욕심 부리다가 사망 ㅠㅠㅠㅠ

바로가기