제휴 후기

전체 11,411건 535 페이지
  • 유니콘

뉴헤븐 후기

바카라 플레이 했습니다 10입 8출로 마무리합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

계속잃었었는데 오늘은 운이좋앗네요^

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 재후기

60입 88환입니다 슬롯에서 30빨리고 멘징했네요

바로가기

• 십다이된장

뉴헤븐 에볼루션

허허 단도가 2일을 못 넘기네 오늘도 1차 성공했다가 2차 날려먹고 3차 재입에서 그냥 -5콩 손해보고 도망쳐나옵니다 ㅠㅠ 이번주라도 좀 단도하자 빡대가리야.. 사실 뉴헤븐 이벤트가 너무 좋아서 참을 수가 없어서 이만 ㅎㅎ ..!! 아무튼 건승들 챙기쇼 헌터스분들은..!

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

15입 19출 댕 재입 15입 콤프사용 19출 댕입니다 광기만 돌렷고 거의40만원 돌렸는데 준프리 한번나왔습니다...

바로가기

• 초보겜블

S게임 후기

10출 5콩 수익~ 나이따~~~ 오늘도 무사히 숙제 끝!!! 다들 건승 챙기세요 ㅎㅎ

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 후기

피지소프트 베틀그라운드 로얄  피지에서 가장 재미있는것같아요~ 추천 합니다 

바로가기

호평 (71).png
  • 온카왕

도날드 후기요..ㅎ

60충 뎅입니다잉~ 

바로가기

• 거부기

s게임 후기

원깡으로 복구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바로가기

• 주사위의신

마오슬롯 후기

11순이익 ㅎㅎㅎ

바로가기

• 철원두루미

s게임후기

하 어제 대패했지만..초심 잃지않고 천천히 복구하자는 생각으로 화이팅하겠습니다.

바로가기

• 청산유수

도날드 후기;;

패배합니다 ㅋㅋ;;

바로가기

호평 (94).png
  • 고운지

마오슬롯 정신차렸네~~

10출 50마감 ㅎㅎ오늘 좀 되네요 정신차릴때 됐지~

바로가기

• 수퍼맨

뉴헤븐 수익 후기

재입에 재입까지 가서 수익냈습니다 ㅋㅋㅋ 수익감사힙니다 뉴헤븐

바로가기

• 김배님

마오후기

어제는 3입 42마감하고 기분좋게 끝내고 오늘 10입 13까지올라갔다가 쭉내려오네요 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

바로가기