제휴 후기

전체 11,411건 538 페이지
  • 거부기

도날드 후기

수익이라서 다행입니다 ㅠㅠ

바로가기

• pure

마오슬롯 후기

간만에 문배기 떠줘서 조금이기고 가네요 기분좋습니다 ^^ 연장엄청됫는데 풀라인후반에한번안ㅋ든개너무아쉽네여 순식간에 1000배찍을수잇엇는데 ㅠㅠ

바로가기

• 니키라

s게임후기

오전게임이었는데 오랜만에 수익성공이요 ㅎㅎ 120입 375마감 딱 합니다 ㅅㅅ 건승하세요 형님들

바로가기

• 맥스로고

마오후기

나폴레옹 오늘따라 징하게 안 주네여 10충 5분 순삭 뎅

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

소액으로해봤는데 역시 오링나네요 휴..

바로가기

• 옥여사

마오후기

오늘도 어제와 같은 장면이네요. 깡통찾다고요 ...ㅡㅡ 아 오늘은 하락세로 시작해서 하락세로 마쳤네요. 조금 아쉬워서 2차도전하고 마감해야겠어요 건승요!

바로가기

• 유니콘

뉴헤븐 후기

바카라 플레이 했습니다. 후반에 많이 베팅이 잘못됐네요. 10입 뎅으로 마무리 합니다

바로가기

• 김배님

마오후기

ㅜㅜㅜ 오늘 타사에서 45장죽고 마오에서 10장 추가도전했는데 다죽었네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기운빠지는하루입니당,,, 내일은 제발 먹길 바랍니다,,

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

아놔..며칠째 연패네요.. 왜이렇게 겜이 안되지..ㅠ

바로가기

• kyoon

도날드 제휴후기

개 욕나오네요 진짜 ㅋㅋㅋ 아오 도날드 사대 진짜 안맞네!!!!!!!

바로가기

• 바보

도날드 에볼

가볍게 게임 한거 같습니다.조금 수익도 봣네요..감사히 생각합니다.

바로가기

• 돈복돼지

뉴헤븐

70입 140환

바로가기

• 캐포

s게임 에볼루션

오늘 3차 째 베팅내역이네요 ㅋㅋㅋ 주말이다보니 4차까지 딱 깔끔하게 달리고 마무리하겠습니다!! 다들 건승하세요 형님들~

바로가기

• 살박

뉴헤븐 7월 에볼스타트

뭔 놈 의 날씨가 참;;; 7월 첫날뭐 그럭저럭 나쁘지 않게 겜은 하고있네요.바둑알 한번 세 봤는데 연미에 패배 인정하고 마감했습니다.어제 말일이라 뽀찌 엄청 받다가 월초엔 기본 뽀지만받고 하려니 사람의 욕심이란게 참 ㅎ버티고 이겨냈음 좋겠네요

바로가기

화면 캡처 2023-07-01 142127.png
  • 미까리

에스 바카라후기

아까 먹은거 다 토하고 나왔네요. 야구까지 ㅠㅠ결국 손실봤어요...ㅠ그럼그렇지 ㅋ 맛점들하세여..기운이 안나네요 전 ㅠㅠ

바로가기