제휴 후기

전체 11,412건 576 페이지
  • 왕호구

s게임 새벽 50장 입금했습니다 보너스포기로

제발 오늘은 바카라 따도 슬롯 넘어가서 썰지않게 기운들 좀 주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

바로가기

• 스르륵

마오 후기

오늘도 연패 탈출 실패 .,.. 15입 뎅입니다 프라그마틱에서 놀았습니다~

바로가기

• 겨자

마오 후기

10입 댕

바로가기

• 겨자

비제휴 돌xx 후기

10입 ㄷ댕

바로가기

• 김배님

마오슬롯 후기!!

요 몇일 계속 죽다가 오늘은 프라그마틱 와일드 셀레브리티 버스에서 강승부 2배치기 성공한후에 업치기 도전했다가 또 실패 ㅜㅜㅜㅜ 이제 이겨야하는데 화이팅!

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용~

오늘은 아까 낮에 차에서 25넣고 다 죽고 그다음 40넣고 96까지 올려가지구 96 고점에서 잡아뺐네용 결국 65넣고 96환!! 나이스합니다 ㅅㅅㅅㅅ

바로가기

• 뀨니

슬롯뱅크 후기 <맥스당첨!!!>

슬롯뱅크가입하고 몇번안사용해봤는데 맥스가 떠버리네요! 이싸이트쓰고 맥스 처음 떠봐요! 나올때 얼마나 설렜는지.. 듀근듀근 슬롯뱅크 꼭 가입해서 이용해보세요 후회벌대없습니다! https://replay.pragmaticplay.net/lotLaxSZ9E

바로가기

민석 (1).png
  • 주네스

스테이션

10입댕...

바로가기

• 고등어조림

ㅎㅎ

오늘은 날이 아닌 갑다 .. 후기는 첨써보는데 ㅋㅋ  앞전에는 따서갔지만 오늘은 오링 ,,, 다시 한번도전해서 딴거 올려야지

바로가기

• 강백호

알슬롯후기

아.. 계속 마이너스만 되누 보너스한번도 못보고 30망원오링..

바로가기

• 슬롯랭커

슬롯 후기

오늘도 헌터스 달려요~~ 핫한 pg 소프트로 시작 바닥 진입으로 200백 먹었습니다 ^^

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘도 별다른 그림은 없었네요. 10입 뎅으로 마무리합니다. 다들 건승하세요

바로가기

• 카카오구십프로

슬롯뱅크 맥 스 , 준 맥 스 후 기 ! ! ! ! !

https://replay.pragmaticplay.net/HRDhOW0Xl2   제우스 맥스 감사합니다 첫 맥스라 감격스럽네요 ^^    https://replay.pragmaticplay.net/82QEIaaf3a   버팔로 2600배 준맥스 또한 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ   제우스 말고 버팔로에서도 준 맥스 주더니 .. ㅠㅠ 너무 감사합니다 !!

바로가기

• 기무띄

자 점심시간이니 마오 30입금해서 재미 좀 볼께요!!

30입금합니다 마오 ㅎㅎ 재미 보구올께요

바로가기

• 핫산

에스 후기

11출발 5환전

바로가기