제휴 후기

전체 11,411건 580 페이지
  • 헤라

마오후기

피지소프트서 놀다가 씨큐로 이동 간만에 손해안봤네요

바로가기

• 쌍가제트

뉴헤븐 pg 소프트 제휴후기

진짜 잘주는 겜이구나....후기들 보고 안믿다가 20입해서 30까지 올라가서 한번 돌려보자하고 돌렷는데 맨바닥엣서 바로ㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20입 57출 좋다좋앙

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

별다른 그림은 없었네요., 10입 뎅으로 마무리 합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 스르륵

마오 후기

12입 오늘은 광기에서 오링입니다...

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용~

으.. 50넣고 첫충포함 57출발했는디 룰렛 첫판부터 나가리되더니 몇판 못돌리고 죽어버렸네여;;   첫배팅이 빗나가면 항상 결말이 안좋음..ㅠㅠ 하.. 어떠케 복구하지 이걸;;

바로가기

• 유니콘

뉴헤븐 후기

오늘도 바카라 조금 했네요. 10입 8출로 조금 손해마감합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 카카오구십프로

슬뱅후기...

30입금... 4시간 가까이 플레이해서 80까지 만들고 급발진때매 오링났네요..ㅠㅠ 앞으론 좀 조심해야겠습니다 ㅠㅠ..

바로가기

• 양호로

슬롯뱅크 후기

핵쏘가요즘 핫하다고해서 처음손대봣는데 계속죽어나가다가 한방 2000뱨주네요 ㄷㄷ 한방보고하는게임인것같아요 슬뱅 요즘 그림잘줘서감사합니다

바로가기

• 뀨니

S-game 후기

오늘 터음 10충해서 써봤는데 슬롯사이트가 렉도 안걸리고 되게 잘돌아가네요 오늘은 못먹었지만 다음번엔 성공하겠습니다. 이벤트도 다양해서 너무 좋아요 짱짱 추천해드림!

바로가기

• 빅핸드

마오슬롯후기

20출발 36 환 성공 연승가자ㅋㅋ

바로가기

• 스르륵

마오 후기

어제 치킨 돌발까지 2연패후 오늘 15입 27환 연패 탈출합니다~!

바로가기

• 맥스로고

뉴헤븐 후기

할백 겜이 컴에서는 안 나와서 모바일 로 하다가 20입 10분만에 순삭이네여.ㅜㅜ

바로가기

• 헤라

마오후기

ㅠㅠ 링링 입니다~

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘은 별다른 그림은 없었네요... 10입 뎅으로 마무리 합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용

하.. 지옥갈뻔했네여;; 50넣고 첫충보너스포함 57에서 쿠폰7만원+콤프3만원풀고 총 67로 출발했는데 9만까지 내려갔던걸 룰렛 막배팅으로 간신히 끌어올려가지고 결국 80마무리합니다.. 총입50 환80이여 지옥갈뻔했네여...

바로가기