제휴 후기

전체 11,411건 582 페이지
  • 세븐럭최

마오후기요

10입 오링이에요

바로가기

• 미아비

마오 후기입니다.

생일쿠폰까지 받았는데...뻥플 나오고 사망...ㅠㅠ  

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 복구성공..!!!!

아까 1차전에 45넣고 죽었는데 재입으로 47넣고 145환전쳤네요!!!!!!!!!! 복수 성공이용~~~~!!!!!!!!!

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용

으.. 오늘도 45넣고 시작해서 첫충보너스포함 51 출발했는데 룰렛 잘 먹다가 두판 나가리되고 판탄에서 46까지 엎치기로 올렸는데 결국 오링났네여..ㅠㅠ 에휴..ㅠㅠ

바로가기

• 열리네

슬뱅후기

올만에 슬뱅에서 갬했는데. 그림장이그대로구나 진짜 플엔고 그림장 몇대월째그대로ㄷㄷ 다시떠납니다

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 기적이 일어났네영~!

아까 45넣고 다 터지구 복구는 하고싶고 크게넣으면 또 터질것같고.. 23만원 뒷다리남은거 넣어가지구 100만들어서 뺐네용!   결국 68넣고 100뺀거니까 오늘 32정도 이득봤네요 ㅅㅅㅅㅅ

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용~

3일연속 이겼었는데 어제 오늘 2연패했네여;; 3일동안 먹은거 다 토했네여.. 바카라찍다가 슬롯갔는데 제일싫어하는 0번나와서 죽음;; 0번 아...ㅠㅠ

바로가기

• 김배님

마오슬롯 후기

오늘은 10출 부웅고에서 26찍고 잘가다가 게임바꾸고 수직낙하ㅜㅜ 아침부터 슬푸게 오링이라니~~

바로가기

• 헤라

마오후기

요거요거 참 힘드네요 ㅠㅠ

바로가기

• 스르륵

마오 후기

오늘은 10입 쿱이용 16출 했습니다 프라그마틱돌리다 쫌 많이 먹다가 캔디붐에서 터져서 56만들고 롤링겸 최애슬롯 광기로 60만들어서 환했습니다! 

바로가기

• 올림픽공원

에스 후기

오늘도 에스에서 12만 이득 보앗네요 에스 짱짱맨 .. 나폴레옹만 햇음.. 프리50배 바닥 100등 먹고 해서 이득 ㅅㅅㅅ

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘은 별다른 그림은 없이, 조금씩 내려갔네요. 10입 7출로 마무리 합니다 다들 건승 하세요

바로가기

• 잭팟아좀터져

슬뱅후기

이시간때는 잘안되내요 힘없이죽내요 ㅠ다시해바야죠

바로가기

• 잭팟아좀터져

슬뱅후기

도통 터지질않내요 언제 언제가 2달이내요ㅎㅎ 소액 놀이나해야겠내요

바로가기

• 뀨니

슬뱅후기

오늘도 10입 출금은 못했지만 언젠간 잭팟 터지길 기원하면 슬롯 힘차게돌려봅니다. 출첵을 향해 가즈앙

바로가기