제휴 후기

전체 11,411건 585 페이지
  • 마오카이

마오슬롯 후기

마오슬롯 21 죽었네요.. 그래도 중간중간 회수찬스 주는건 다른 사이트보다 조금은 더 있는거 같아서 나쁘지않은거 같아요. 저같은 경우 한곳만 파서 죽으면 그뒤에 여러곳에 터지면 넘어가는식으로 먹어서 그나마 좋은거같습니다.

바로가기

• 미스터오

마오후기

진짜 쭉쭉 잘도 빨리네.. 뭔가나오면서 빨아야되는데 이건뭔.. ㅡㅡ    시원하게 출금한번하고싶네..

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 메가볼 5천배 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯 돌리다가 잘 안터져서 메가볼 100원짜리 삥바리나 해보자..하구서 100원짜리 200장씩 딱 두판샀는데 두번째판에 20x 나오더니 4라인 맞네요;;ㄷㄷㄷ   100원짜리 삥바리지만.. 5천배 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다!!!

바로가기

화면 캡처 2023-05-01 201238.png
  • 거부기

마오슬롯 후기입니다

이맛에 슬롯하네요 ㅋㅋㅋ 679배정도 먹었습니다 ㅎㅎ나이쓰~

바로가기

• 카시노

마오슬롯 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10입으로 맥스로 이겨봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순이익 300 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바로가기

• 전주최강

마오 후기 입니다

20개 넣고 신명나게 놀다가 분노벳 해서 오늘 터진듯요 ㅜㅜ 사이트는 쾌적하고 깨끗하고 좋습니다 슬롯 전문사이트라 그런가 괜찮네요 ㅎㅎ

바로가기

• 진수성찬

뉴헤븐 5월 첫이용 후기^

요새 프라그마틱 안줘서 손이 안가다가 5월 첫 사대 맞춰볼라고 프라그 돌려봣는디 무슨 게임을 가도 안지네요ㅎㅎ20입 87마감이네요!!

바로가기

• 스르륵

마오 후기

여려쿱들 사용해서 35만 스타트 55환했습니다 오늘은 프그마틱 틱탁테이크 구매로 90%플레이, 맥스 62였으나 광기10%플레이, 준프리한 번에 줄생각 없어 보여서 55마감했습니다   ++추가 콤프로 롤링 계산하는데 어제 롤링이 지금 들어와서 10만원 추가 롤링이 필요해 다시 광기 들어가서 61로 마감했습니다.^^

바로가기

• 잭팟아좀터져

슬뱅후기

계속 하니 녹아죽내요ㅠㅠ 어렵게 올렸다 내려갈땐 쑥내려가내요

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘은 별다른 그림은 없었네요. 10입 뎅으로 마무리합니다. 다들 건승하세요

바로가기

• 옥여사

마오후기

아..안될때는 죽어라해도 허무하게 만들고 될때는 또 귀신같이 맞지마라고해도 착착맞아 떨어지고...게임에 아음을 모르겠어요. 건승요!

바로가기

• 이게되네

5월 첫날 뉴헤븐 후기용

12시 지나서 35넣고 첫충15%받아가지구 40출발해서 82빼고 마무리했네용 어제 37넣고 72뺐는데 오늘 35넣고 82성공   중간에 위험했던구간 한번있었는데 승부뱃 잘 들어와서 다행입니다 5월 시작이 좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘은 프리 배당이 매우 괜찮았네요. 20입 75출로 마무리합니다. 다들 건승하세요.

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용~!

오늘 퇴근하구 돌발 20%이벤하길래 34넣고 20%받아서 44만으로 출발.. 롤링을 500%돌려야하기때문에 천천히 느긋하게 하려고했지만 성격상 그게 안됨.. 원리원칙을 지켜야되는데 그걸 못지키고 크게먹을려고 배팅액 올렸다가 큰 위기 2번왔는데 잘 넘기구 총 72환치고 마무리합니다   34입 72환 4월 마지막날 이겨서 다행입니다!!!

바로가기

thumb-400ebce5e60c702fd442b80017b0433b_1682818577_4942_1000x2144.jpg
  • 킬로틴맨

슬롯뱅크 주말 한탕치고 마무리!!!!!

오랜만에 1500배 감사합니다. 건승하세요.

바로가기