제휴 후기

전체 11,411건 587 페이지
민석 (20).jpg
  • 영맨

뉴헤븐 버저티터ㅋㅋㅋ

10충 27마감합니다 2콩 남기고 프리진입해서 꽉 맞았네요ㅎㅎ

바로가기

• 대박입니다

간만에 마오승

요즘 눈치보느라 잘하지도 못해서 간만에왔는데 이벤트한다길래  입금했는데 좋은그림 나와줘서 이겼네요 애기 장난감사줘야겠어요ㅋㅋㅋ 주말 잘보내세요

바로가기

• 미스터오

마오

진짜 왜이렇게 안되지 나만이러나..

바로가기

• 잭팟아좀터져

슬뱅후기

20 충해서 2번환전소액했내요 오늘만 같아라 ㅎㅎ 소액이긴하나 기분은 좋ㅇㄷ내요

바로가기

• 스르륵

마오 후기

오늘은 15입 19출 16환 피지, 부운고, cq9돌리다 로드가네냐 500벳 프리스핀2번 2500원,2750원 나온거 보고 도망갑니다

바로가기

• 맥스로고

마오슬롯 후기

문백 10출 2준프리 10분 순삭 문백 한번은줄듯 말듯한데 안 주네

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

오늘도 별다른 그림은 없었네요. 10입 뎅으로 마무리 합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 옥여사

마오후기

오링됐어요. 노프리네요 요즘으 노프리가 니무자주도네요 ㅜㅜ 건승하세요

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 후기용

크.. 어제 대승했는데 너무 승리에 심취해서 막 배팅하다가 오늘 날 지나서 43넣은거 다죽었네영ㅠㅠ 하던대로했어야했는데 너무 심취한나머지.. 첫충이랑 쿠폰까지 같이 풀어서 썼는데 다망했네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐 2차전 후기 ㄷㄷㄷㄷ

15넣고 플앤고에서 5죽어서 10남은걸로 5 바카라찍으러가서 녹아죽고 5남은걸로 프라그와서 5라이온스돌렸는데 5만으로 72만까지 올렸네여 ㄷㄷㄷ 프리 단 2번만에 이렇게...ㄷㄷㄷ 녹색 개구리 40배로 맞으니까 걍 바로 40만원..

바로가기

• 마오슬롯대장

마오슬롯 주말이벤트 안내!

♤ 마오슬롯 주말 입금이벤트 안내!! 토,일 이틀간 입금시 매입금마다 20% 지급! 출금할때까지 쭉!! (출금시 지급되지 않습니다) 당일 입금없이 출금내역만 있으신 회원님은 입금하신후 1:1문의 주시면 입금확인후 입금포인트 지급해 드립니다. 마오와함께 즐거운 주말 보내세요. 감사합니다.

바로가기

• 맑은눈

S게임 바카라후기 어우 졸려

크 ...새벽에 진짜 쎄게 깊어졌었네요 ...머리아픕니다 ㅋㅋㅋ 지금 다시 일어나서 배달 기다리는동안 후기하나 올려봅니다

바로가기

화면 캡처 2023-04-28 171645.png
  • 자룡이

슬롯뱅크제휴하나씁니다 오늘 기분좋네요

간만에 멀티 제대로 나왔네요 ㅋㅋㅋ 그림 이쁘다 이뻐~

바로가기

화면 캡처 2023-04-28 183334.png
  • MC

S게임 올림푸스 빠르고 신속하고 높게!!마감칩니다!!!!

오늘은 다른겜 안하고 프라그 올림푸스만 했는데 진짜 30분만에 퇴근하네요 ㅋㅋㅋ 재물로 쫌 돌리다가 금액 쫙올려서 프리구매 했는데이리되었네요 ㅋㅋㅋ 아 좋다 다들 출금성공하십쇼!!!

바로가기

화면 캡처 2023-04-28 184950.png
  • MG

마오슬롯제휴후기

40만원 입금했습니다  오늘 제대로 한번 죽여놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로가기