제휴 후기

전체 11,411건 590 페이지
화면 캡처 2023-04-26 182908.png
  • 불랙버드

마오슬롯후기하나투척~

오늘 시작이좋습니다 ~ 리플로 한장 올려봅니다 마오 굿~~

바로가기

민석 (18).png
  • 매일대박

뉴헵후기

10충 30마감 오늘은 재입없이 여기서 마감.

바로가기

화면 캡처 2023-04-26 155923.png
  • 하이트얼음

뉴헤븐 타커뮤코드...후기...!!

뉴헤븐에서 토르 900배 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 역시 슬롯은 뉴헤븐이구나~ 타커뮤 코드지만 헌터스에다 하나 올려봐요^^

바로가기

화면 캡처 2023-04-26 155630.png
  • 악마의컨트롤

슬뱅후기 고액으로 승부보고싶다...

고액으로 하고 싶은데 시드 후달려서 못하겠네요 .. 요새들어 후기 너무 잘터지는것만봐서 고액깡 하고싶지만 참습니다^^

바로가기

• 머털님

마오슬롯제휴후기

사진은 캡쳐못했지만 30입금해서 하나도 못건져가네요 뎅...  

바로가기

• 잭팟아좀터져

슬뱅후기

어제오늘 차분히 하니 수익이내요 매일 오늘만 같으면좋겠내요 ㅎㅎ

바로가기

• 계영배

뉴헤븐

에볼 50입 3연패  ㅅ1ㅂ 오늘 ㅈㄴ 안풀리네 국야로 멘징가봅니다

바로가기

민석 (111).jpg
  • G브로

마오 후기 이벤트

50입으로 67환전이요~~ㅎㅎ감사합니다

바로가기

• 미스터오

슬뱅후기

너무안되네~~

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

큰 배당은 잡은게 없는데, 잔배당이 괜찮았네요. 10입 17출로 마무리 합니다. 다들 건승하세요

바로가기

• 스르륵

마오 후기

15입 19출 20환했습니다 하바네로?? 오늘 주력으로 돌렸고 오히려 마지막 프라그마틱 파이어아쳐에서 터져서 환하네요

바로가기

• 진수성찬

마오후기요

10충전 오링링

바로가기

• 폭풍

안녕하세요 헌터스 첫가입했습니다

원래 타커뮤들 보면 출석?가입인사 이런쪽 있는데 헌터스는 그런거는없나보네용 깔끔하고 뭐 좋네요 ㅋ 뉴헤븐이랑 마오 소개받아서 가입 후 게임 좀 하다가 후기글이나 자유게시판 헌터스도 이제 시작해보려구요 헌터스 화력 좋네요 글들도 볼거많고 쭉 보니깐 앞으로 잘 부탁드려요 많이올릴께요 좋은정보나 글들 ㅎㅎ

바로가기

thumb-238114272_OfFYKut7_1cf95c8cba1071f51b14968bb57152f507d93253_835x1717.jpg
  • 마루오까

S게임아 나 버릴거냐!!!좀 나와라 오링은 안된다

한번만 주라 제발 ... 이대로 끝나기싫은데 ... 하 멘탈 박살날거같아서 끄고 잠시 담배 하나피면서 후기글 올려요..^

바로가기

• MN

마오슬롯 어제까지 시드 다 죽고 오늘 쿠폰까지긁었는데 뎅...ㅠㅠㅠ

돈 여지껏 저번주부터해서 170장 맡겨놨네요^^ 슬롯 괜히시작했어 중독성 말도안되는거같음 ㅠㅠ 쿠폰 재도전해서 돌렸지만 쿠폰도오링... 월급날 말일인데 기다려라 월급아

바로가기