제휴 후기

전체 8,053건 470 페이지
  • 영여욱

슬롯뱅크 대박후기

10만원 넣고 부랴부랴 하루종일 해대서 그디어 빛봅니다 이런게 슬롯인가보네요

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

프라그서만 놀았습니다 에고 에고  머하나 되는게 없었네요 개망횄어요 내일 다시 도전해 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

바로가기

화면 캡처 2022-12-19 212541.png
  • ninza

s게임후기

열받아서. 100충해서  에볼루션 줄기다렸다가  플 플 100. 100. 때려서  200 먹고 나옵니다  계속 이렇게 분노벳하네요ㅠ 그래도 잘되서 다행입니다

바로가기

• 가드앙

비제후ㅡ 홈카후기

오늘간만에첫입금ㅜㅡ오링 2차전가요

바로가기

• kjstank

슬롯뱅크 후기

가입후 약 1주일정도 이용중인데 정말 좋은곳 같음 그림장도 좋고 고센도 친절하고  이벤도 다양하고 콤프도 말도 안되게 많이 줘서 추천합니다~! 

바로가기

화면 캡처 2022-12-19 114325.png
  • 태태아빠

s게임슬롯후기

휴 다행입니다 죽는줄알았는데   바닥에서 먹고 나옵니다    20충. 24환전

바로가기

화면 캡처 2022-12-19 113039.png
  • 호떡먹자

s겜 스을롯

아침에8충후 200벳 400 천 뱃 다해도오르락없이이내리락 본전 와리가리라서 피곤하기도하고 둿다가 ㅠㅠ너무깊네 ㅎㅎ역시 노프리로 오링요  200뱃으로 돌리는데도 안뜨네요 프리함드가보기라도햇음 좋앗을터 아쉽네요 ㅋ

바로가기

화면 캡처 2022-12-19 111711.png
  • 백인종

마오슬롯후기

와 진짜 간만에주는구나.. 15입 95출 캬 기분좋타   프리 세번 나왔는데 배당이아쉽..ㅋㅋ암튼감사하요~~   

바로가기

• kkkww

스테이션 슬롯 후기

10출 19환ㅋㅋㅋ   소소하게 이겻습니다ㅎㅎ  

바로가기

• 애드윈원

슬롯뱅크 후기

안나오네.... 50스타트했는데 분명 와나.... 이겨먹질못하고있네요 한번만 크게이기자   이정도 투자했으면 뱉어줄때가 된거같은데 ㅜㅜㅜ   오늘은 꼭 이겨야지!!

바로가기

• 겨자

마오후기

10입 당

바로가기

• 백화

마오슬롯후기

10충 15시작 뻥프리두개보고 그낭 죽네요 올인

바로가기

• 차가운불

슬롯뱅크후기입니다

처음 가본 슬롯뱅크 고객센터 친절하시고 일처리도 빨랐네요 그림장은 쏘쏘 10출 17환입니다

바로가기

• 강승부심

스테이션 후기

스테이션은 오늘이 드번째입금인데 많이 떨리네요 ㅠㅠ 요즘 통 이기질못하니 슬롯돌릴때마다 긴장을 해버리네요ㅠㅠㅠ 빅윈 제발!!

바로가기

화면 캡처 2022-12-18 191456.png
  • 미까리

마오슬롯후기

퇴근후 소소하게 시작 연달아 크게주네요  20충해서 70까지올랏는데.. 금액올려서 3000원으로벳하다가 50환전햇습니다 ㅎㅎ 모두들 굿밤 ㅋㅋ

바로가기