제휴 후기

전체 8,055건 471 페이지
  • 강승부심

스테이션 후기

스테이션은 오늘이 드번째입금인데 많이 떨리네요 ㅠㅠ 요즘 통 이기질못하니 슬롯돌릴때마다 긴장을 해버리네요ㅠㅠㅠ 빅윈 제발!!

바로가기

화면 캡처 2022-12-18 191456.png
  • 미까리

마오슬롯후기

퇴근후 소소하게 시작 연달아 크게주네요  20충해서 70까지올랏는데.. 금액올려서 3000원으로벳하다가 50환전햇습니다 ㅎㅎ 모두들 굿밤 ㅋㅋ

바로가기

화면 캡처 2022-12-18 190745.png
  • chamingan

마오슬롯후기

스위트 알체미 도전 얼마못올리고 금방급추락  50충전해서 17만원 남았을때 하나건지네요 ..  80환전 합니다 ㅎㅎㅎ

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

프라그서 죽쓰다 씨큐서 찾았어요~

바로가기

• 슬롯킹킹

슬롯뱅크 후기

10충 입플받아서 16 출발 오링이요 ㅜ

바로가기

• 백인종

s게임슬롯후기

20만입금으로 하바네로 슬롯게임으로입장...   먼저 상큼과일슬롯게임부터 했는데 750원배팅에 100바퀴정도 돌렸는데   스카터 들어가서 100배정도 먹네요....   다른게임으로 넘어가서 몇가지 게임했는데 쭉 빨리다가 한번씩 80배정도    먹어주네요... 30만원정도에서 왔다...

바로가기

• 월묘

마오슬롯 후기

저번에 마로슬롯10충해서 2번 이용해봤는데 아직은 잘안되내요 ㅠㅠ 오늘은 잘됬우면 좋겠네요 터져보자~~

바로가기

화면 캡처 2022-12-18 141939.png
  • 데이비드박

마오슬롯후기

30입 출발... 하바네로슬롯게임 상큼과일슬롯게임으로 이동... 초반에 750원배팅했는데 27만원까지  스카터 없이 계속 쭉 빨리길래 배팅을 올려서 1500원배팅으로 했는데 18만원까지 내려오네요... 거기서 바닥에서 9만원짜리 한번 먹어서 겨우 30만원 만들어 놓고 다시 750원배팅으로  200바퀴 정도 돌렸...

바로가기

• 임미

포춘 고고싱~

10만넣고 한번도 못올ㄹ라가곷오링 ㅈㅐ충해조 바로 오링 그냥 너무 안되네요 날이안네여 ....... 모두 건승하세요

바로가기

• 영여욱

슬롯뱅크 후기

오늘은 별로 네요 ... 내일 더 해야지ㅏ..

바로가기

• 겨자

마오후기

10입 댕

바로가기

• 강승부심

슬롯뱅크 후기

개인적으로나 느낌적으로나 환수율은 이곳이 가장 넘사인듯 합니다~ 10출발 후 입금액에 50프로는 보너스로 받은듯하네여 실장님들도 너무 따뜻하십니다 사대한번 잘 맞춰가보겠습니다!!

바로가기

• 헤라

마오슬롯후기

오늘도 pg소프트에서 잘 놀았는데 씨큐로 이동해서 쭉 내려갔네요 요즘 씨큐가 넘 안되서 며칠 안했는데 간만에 들어갔는데도 여전히 안되네요 pg에서 이득본거 씨큐에서 좀 빠졌지만 그래도 이득입니다

바로가기

화면 캡처 2022-12-17 181837.png
  • 삼순이

마오슬롯후기

10충 35환 문백 천배터져줘서 무사출금 완료입니다^^

바로가기

• 개후라바카라

마오슬롯

엄청나게 먹혔네요 왜이리 깊은가 싶네요 나오는게 없네요 ㄷㄷ 얼마를 먹혀야 나올련지 참.. 당황스럽네요  ㅋㅋㅋ 수금당하는기분..ㅠㅠㅠ

바로가기