제휴 후기

전체 7,733건 476 페이지
  • 찢찢

마오슬롯후기

쿱3 오링

바로가기

• 필아찌

에스후기

10충전 오링이요

바로가기

• 까도남

마오후기

3만쿱 맥스 환전 9 샷샷

바로가기

• 살박

마오슬롯

체험머니로 90000원 환전 ㅎㅋ 후기썼슴다! 마넌주세용!

바로가기

• 헉헉

S후기

모닝슬롯

바로가기

• 필아찌

마오 후기

마오돌리는중 환수율은 메가랑 비슷한듯해요

바로가기

• 살박

마오슬롯

쿠폰머니로 이빠이땡김ㅎ 마오슬롯 좋아요

바로가기

• 세븐럭최

마오 첫 후기요

10충 20환전 성공좋네요ㅎ

바로가기

• 세븐럭최

에스 후기요

20출 20환

바로가기

• 랜드털기

s후기

50입금해서 플앤고 6000벳으로 돌리다가 조금 이기고 블루프린트 가서 나폴레옹 돌렸는데 몇바퀴 안돌리고 프리에서 60만 터져서 100만 출금합니다

바로가기

• 무서운토마스

에스슬롯 빅베스 후기!

50만 충전해서 빅베스 돌려봤는데 이거 바닥도 좋고 프리도 나쁘지 않네요 바닥도 잘 나오고 프리 3번인가 봐서 적당히 올렸다 싶어서 135만 마감했습니다 ㅎㅎ 처음 해봤는데 재밋네요

바로가기

thumb-1995119087_JBYuAyFI_1754e10dfc48177f8a44a121d16cdd5c2696c330_850x1823.jpg
  • 팡팡거

에스후기

간만에대박입니다4000배라니ㅠㅠ 오늘기분 완전좋네요 에스 짱  최곱니다 화이팅 모두대박나세요

바로가기

thumb-02cce99bab7ac0f5d3c2ae683f220028_1630254936_8007_1000x745.png
  • 지만니

에스슬롯후기

50충해서 올푸 돌리다가 릴렉스 넘어가서 헬카트 구매 했는데 880배짜리 하나 떠서 먹고 조금 더 구매 하다가 120만 출금입니다

바로가기

• 세븐럭최

소울후기

10충 오링

바로가기

• 뱃놈

s후기

삼연속 오링났슴다 후기 써놓고 막충합니다

바로가기