제휴 후기

전체 8,135건 501 페이지
  • 만득군

마오슬롯 후기

네번 입금해서 세번 뺏네요 환수율이 괜찮은것 같아요 사이트 인터페이스도 깔끔하고 충환도 엄청나게 빠르네요 다른데서는 프라그마틱만 하다가 이쪽으로 옮기고 플레이앤고 하는데 그래도 나름 잘맞아주네요 슬롯 저는 언제한헌 1000배 이상 먹어볼런지 못먹은지가 1년은 됨것 같은데 제발 대박좀요 ㅜ

바로가기

• 배불배불

S후기

ㅠㅠㅠ요새 힘드네 50출..오링

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

오늘은 본 실력이 나왔는지 금방 오링이되네요. 버틸려고 노력해봐도 직하강으로 끝! 2차전 도오전!

바로가기

• 고오보여

에스후기

입니다

바로가기

화면 캡처 2022-11-08 180048.png
  • 나비오

마오후기

30입금 오링

바로가기

• 로얄

에스후기

어제 오링당하고 다시 20충 도전

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

마오에서 성적이 조금 좋은것 같네요. 오늘도 10입 46출 해봅니다. 게임이 재미도있고 그러네요. 항상 건승하세요!

바로가기

• 神仙

S 게임 후기

30출 123마감ㅎㅎ 헌터스 번창해라~~

바로가기

• 배불배불

마오후기

30출 오링..

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

마오가 저랑 사대가 조금 맞는것같다는 생각이 드네요. 10입35출로 두번째 마감합니디ㅏ 건승하세요!

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

오늘 신규로 가입해서 처음인데 다양한슬롯에 게임진행도 부드럽고 좋네요. 더욱이 첫입에 첫출 소소하게 해봅니다!

바로가기

• 동부핫도그

마오후기

보너스 3 프리는 한번보고 입금 고민중ㅎ

바로가기

• 코리안특급

에스후기

10출 다스봇 오링이요

바로가기

• 올링맨

에스후기

10입해서 댕 주말에 두둘겨 맟네요

바로가기

• 돌아온한량

s게임 후기

40출발 문백100 출발합니다!! 건승!

바로가기