제휴 후기

전체 8,168건 460 페이지
  • 모든걸잃어도

금성슬롯 후기

10입 12출 500배잡고 2만승

바로가기

• 부르쓰

에스후기

오링

바로가기

• 만기연장

에스후기

10입 오링이요

바로가기

• 슬롯짐승

메가후기(비제휴)

메가10입 소소한거하나먹고 댕이네요 그래도 신겜 재밋는거같아서 잘 놀았습니다^^

바로가기

• 계영배

슈렉 슬롯 후기

주말 오전에 부지런히 일어나서 게임한 보람이있네요15득입니다.

바로가기

• tiedye

슈렉 에볼후기

일일알바가는 길에도 바카라 승부성공ㅋ

바로가기

화면 캡처 2023-07-14 131128.png
  • 자룡이

S금지겜 후기

6충 사망입니다 ㅠㅠ아쉽습니다!!!!

바로가기

• 서른마흔다섯살

비제휴후기

간만에 입금~~~낼 프리스핀을위해 30입금 근데 근데~~~~~~~ 어찌되었던 겨우겨우 출금을하긴했는데ㅡㅡ 마이너스18 ㅋㅋ 출금이라도 했다라고 생각하면 위안을삼아 낼은 출금할꺼양^^

바로가기

• 밤편지

슈렉 맥스 후기

밤에 잠이안와서 30출만 하고 잘라다가 연속으로 이런 고배당을 다 잡아보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급으로 잘됫던 하루였네...와 오랜만에 새벽벳으로 먹으니 아침에 일어날때도 상쾌하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기운받으시고 건승 기원입니다

바로가기

• 달려하니야

슈렉후기

20충해서 두배 목표긴한데 200출금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이번달 왜이렇게 잘풀리는거지감사합니다!!!!!!!!!!!

바로가기

• 호랭이

슈렉후기

하아... 슬롯 많이 맘아프네여 ....... 진짜황금 삽  나오라고 소리 겁나 질렀는데안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기

바로가기

화면 캡처 2023-04-27 034717스타라이트후기.png
  • 판벳벳

뉴헤븐으로 새벽반이요 ㅈㄴ졸리네

스타라이트 앵간히 먹고 30장정도 출금해갑니다 ㅠ

바로가기

• 이중구

에스후기

10충 오링

바로가기

• 지독한소리

프라임 후기

헥소 신겜 나와서 해봤는데 생각보다 별로네요... 쭉빨리다, 막판에 간신히 살아올아왔습니다.

바로가기

• 보안관제이

에스후기

ㅅㅅㅅㅅ

바로가기