제휴 후기

전체 8,168건 463 페이지
  • 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 댕 30입 댕 100입 210환입니다재재입에서 크게 안돌리고 하나 터져서 살살하고 빼네요

바로가기

• 김죽사형

슈렉후기

노리밋해써요많이는 못먹고 소소하게 먹었습니다.

바로가기

• 주니

슈렉후기

올만에 집에서 보내는 주말이네요구슬돌리기 초반에 반토막나고 시작해서장기전 다녀왔는대 다행이네요100입 141출 마감합니다

바로가기

• 조작가

슈렉 대박 후기

20충해서 올푸만 잡고 갔는데 올해들어 제일 큰 금액잡네요ㅎㅎㅎ사대잘맞고 콤프도 쏠쏠하네요 감사합니다 꾸벅

바로가기

• 모모아빠

에스게임 후기

10만 댕,,,,ㅜ

바로가기

• 타이

s게임 후기

20입 순이익 56콩 나이따

바로가기

• 황순팔

뉴헤븐후기

긴싸움이였네여..110이득입니다ㅅㅅㅅ 당분간 바카라는 쉬어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 치지네요

바로가기

• 영맨

마오슬롯 후기

반페 처음 해봣는데 50 쫌 넘게 먹고 마무리 합니다

바로가기

• 짱아2

에스 후기

10입 출석쿱7 17출!!

바로가기

• 주사위의신

뉴헤븐후기

50출햇는데 결국 오링이네여 

바로가기

• 싱글남

슈렉후기

5충 9만환전합니다ㅎㅎㅎ

바로가기

• sm1615

마오후기

안나온다$ 안나와..

바로가기

• 서른마흔다섯살

비제휴후기

드뎌드뎌~~~출금했다~~~^^ 3배쫌넘게ㅋㅋ 아직도 한참 마이너스이긴 하지만ㅡㅡ 그래도 출금했다는거~소소하게 계속 오랫동안 출금이하고싶다 ㅋㅋㅋ 욕심이 과했나?ㅋㅋㅣ 기분좋게 출금ㅋㅋ

바로가기

• 스르륵

프라임 후기

10입 댕입니다 ㅂ르ㅏ그마틱 구매후 플앤고에서 죽엇네요

바로가기

• 유니콘

프라임 후기

오늘은 막판 프리 배당이 꽤나 좋았네요.   20입 70출로 마감합니다   다들 건승하세요

바로가기