제휴 후기

전체 8,168건 464 페이지
thumb-3f280606c64d5dab67c1988b5dacfe9e_YAwJjgxt_2a925687ab53afb3dadad0c22209d1046a638919_850x478.jpg
  • tksskfl

마오슬롯후기

5만쿱 순삭잼..

바로가기

• 리턴

마오슬롯후기

마지막한방 시원하네요ㅎㅎ57만득 굿~

바로가기

• tksskfl

마오 후기

슬롯 바닥만 긁으니 쫌주네요 따고있을때 또 구매하는 실수를 저질러버릴까봐 100만원 먹었을때 환전합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기

• 쑥쑥슬롯메니아

마오슬롯후기효

사장님 돈먹었어요~~~기계고장났어요,,ㅜ,ㅜ 오늘도패~~잘놀았습니다

바로가기

• 광개토대왕

프라임후기

3만쿱 댕댕이...

바로가기

• 쌔코

프라임슬롯 후기

쿱6 출 8마감쿱출이 성공으로 만족얼렁가져오고 ㅋ

바로가기

• 카카오구십프로

에스 후기 ~

오전에 소액 으로 재밌게 놀았습니다    업무하느라 진득하게 못하고 조금밖에 못놀아서 아쉽네요 ㅠㅠ..   소액 3입 4출입니다 ~ 

바로가기

• 임채빈

비제휴후기

10 입 오링 여긴 출석체크를 수동으로 해야한다네 입금은 200을 넘게하고 수동체크안해서 누락. 차라리 고맙다 출첵 얽메이지않게돼서

바로가기

• 다이아

S게임후기요

오랜만에 인사드립니다.정신적으로 너무 힘들어 멍하니 지냈네요저 같이 절제 못 하는 벌레는 결국 오링 엔딩입니다.. 당연히 저도 재입하면 답 없다는 걸 머릿속으로는 알고 있었지만 그 잃은 순간이 너무 분하고 화가 났습니다.당연한 결과로 매우 크게 잃었고 한탄 밖에 하지 못 할 처지가 됐습니다.도박으로 흥한자 도박으로 망한다...머릿속으론 알지만 끊지를 못 하는게 제 처량한 모습입니다.제가 꼭 내야할 돈을 제외하고 전부 현금으로 인출했...

바로가기

• 바보

도날드 에볼

가볍게 게임 한거 같습니다.조금 수익도 봣네요..감사히 생각합니다.

바로가기

민석 (98).jpg
  • 날개달린바보

마오슬롯 후기

전화받고 치킨이벤트 참여했는데ㅋㅋㅋㅋ10마넌짜리 치킨 먹는다 생각하고 스타트했지만  회사에서도 안준 휴가비 이빠이 챙겨가네여 ㅎㅎ마오대장님 감사합니다  

바로가기

• 룰룰

에스

;

바로가기

• 고운말하는임채빈

비제휴후기

한번 시원하게안주네 오링까진 가지말자 20입 15출금

바로가기

• 개후라바카라

슈렉후기

좋은 그림 하나보고 재미도 보고 돈도따고!

바로가기

• 화이또

★마오슬롯★ 후기후기~~

연달아 출금 완료 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그림장이 조금 아쉬웠지만 터질때는 터져주네요  사이트도 깔끔하고 이벤트도 딱딱 필요한것만(올인시당일10프로지급이벤트,지인추천,생일)  있구 너무 괜찮았던거 같습니다  오늘 퀵스핀 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  여러분들도 대승하시길 바랍니다~~~~~~!!   화이팅 슬롯터들~~~!!

바로가기