제휴 후기

전체 7,923건 470 페이지
  • 아하리안

에스후기

60입 개털 ㅜㅠ

바로가기

• 빠시

슈렉후기

큰건 안줘도 야금야금 먹어서 11마넌 수익으로 마감하네요 

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

어제는 조금 이겼는뎅.. 오늘은 또다시 졌네용 10넣고 광기에서 쭉 빨리다가 프라그 넘어와서 피니쉬맞고 끝..   연승좀 해보고싶당~!!!!!!!!!!!!!

바로가기

• 슝슝

에스후기

아쉽지만뎅

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 35마감입니다. 토르2에서 24짜리 하나 잡고 아틀란티스에서 8짜리 하나 잡았습니다. 잘 놀았네요 모두 즐겜하세요

바로가기

화면 캡처 2023-07-07 200844.png
  • univers

s후기

오늘 밥값 하루 했네요.. 아직 빚이 많이 남아서 슬픕니다.. 그래도 힘내서 조금씩 벌어볼께요

바로가기

• 슬롯뱅크화이팅

슬롯뱅크후기

24패2승 실화입니까..진짜이번에주기를빌면서 제비ㅡㄹ한번만올라가봣으면좋겟습니딘 하..

바로가기

• 열리네

금성후기

도메가넘나안됨ㅜㅜ 연패가길면안된다!!

바로가기

• 레스비

마오슬롯 이용후기

언제쯤에나 빚을보려나 아무튼지간에 다들화이팅 화이팅 즐~~

바로가기

• 모모아빠

마오후기 쿺 맥출후기

후기쿠폰으로 맥출 감사용

바로가기

• Snewbie

마오슬롯 후기

25콩입 그간 즐겼던 핵소는 좀 냅두고 시큐나인 슬롯으로 62콩 환 성공 소액승 성공합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 옥여사

금성후기

오늘은 출금을 두번이나 하네요. 큰 금액은 아니지만 이렇게라도 가끔 이기면 할 맛이라도 나고 재미도있고...좋네요..건승요

바로가기

• 뱅플플플

s 게임 후기

오늘은 아쉽게도 프리는 많이 봤지만 오링이네요 다들 건승하세요

바로가기

• tiedye

슈렉후기

슬롯으로 죽은거 멘징해서 다행이네요ㅎㅎㅎ

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘도 오링으로 시작을 하네요 이차전 바로 입금하고 후기적는겁니다 건승을 빌어주세요 저도 화이팅 해 볼랍니다 수고하세요 빠잉

바로가기