제휴 후기

전체 7,689건 473 페이지
  • 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 댕입니다 프라그마틱 토르했고 졋네요 토르 22번 8번이상 들어갔는데 100배도 안주네요 하...

바로가기

• 무조건다블

프라임후기

3쿱 나루토에서 5만환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기

• 열리네

프라임후기

노프리뎅ㅜㅜ담기회를ㅜㅜ

바로가기

• 칼사이로

마오후기

크리스마스 쿠폰받은거에 추가로 5충해서 좋은그림보고 환전합니다ㅎㅎ고마워요 헌터스~ 

바로가기

• 부르쓰

에스후기

21입금 올인입니다만 뭐 그럴수있죠 ㅋ

바로가기

• 슬롯짐승

에스 후기

10입 14출 했어요! 씨큐에서 약간 이득봤네요! 내일도 제발 연승~

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

생각처럼 잘 안되네요. 아..계속 내리막이면 안되는딩.. 건승요!

바로가기

• 극락

프라임후기

10입오링. 추석 떡값벌겸 도전해봣지만 아쉽네요 ㅠ 내일은승리하기를

바로가기

• 특수기동대

에스후기

프리그마틱 스위트 보난자 정말 오랜만에 출근 도장 찍어본 후기여전히 망할 과일놈들 한번 안주네요프리그마틱 슬슬 손절칠떄가 된듯하네요개집이고 보난자고 뭐고간에 아무것도 주는게 하나도 없어ㅡㅡ

바로가기

• 애드윈원

에스 후기

겜블 ㅈ망겜... 맨날 겜블은 안해야지 하면서도 겜블 성공만하면 꽤주니깐 맨날 하는거같은데 진짜 안해야겠어요ㅠ 20만원 순삭이네  

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 핫한 pg게임

케릭터가 손흥민인가 ㅎ 재미있네요 ^^ 

바로가기

• 지니형

에스게임후기

10충하고 플앤고에서 100류로 빠르게오링이요 ㅠㅠ

바로가기

• 이하는받어

S게임후기

재입에 재입해서 수익났네요...ㅠㅠ

바로가기

• 애송이바블러

뉴헤븐후기

첫 승 ㅅ  ㅅ

바로가기

• 스르륵

프라임 후기

11입 댕입니다   플앤고로 시작해서 pg하려고 했는데 점검이라서 프라그가서 녹았네요 ~

바로가기