제휴 후기

전체 7,942건 475 페이지
  • 극락

프라임후기

프라임 오늘 소소하게 승리하고마무리합니다 메가돈 신게임롤링좋네요 ㅎ

바로가기

• 옥여사

에스게임후기

오늘도 새복부터 1차전도 박살나고 2차전 역시 박살나고... 내 마음도 박살나고...너덜너덜 거리는 이내 마음을 이해들 하시 는지...기가 다죽어 푹 처저있어요 건승요!

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 24마감입니다. 약승했습니다. 큰그림은 없었지만 조금씩 이겼네요 모두 즐겜하세요 남은 주말 잘보내세요

바로가기

• 열리네

프라임후기

노프리뎅ㅜㅜ담기회를ㅜㅜ

바로가기

• 빠시

슈렉슬롯 후기

1400배ㅎㅎㅎ슈가러쉬 요새 죽여주는구만

바로가기

• 소마보이

슈렉 에볼 후기

씨ㅂ강승갓는데 개편하네ㅅㅅㅅㅅ내추럴ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바로가기

• 서른마흔다섯살

비제휴 후기

오늘 진짜안된다~~마지막 희망이었던 너 까지 날 버리네 나 오늘 넘 슬푸다~~ 오늘은 진짜 안되는 날인가?? 요즘 슬롯이 넘 하네~

바로가기

• 옥여사

마오슬롯후기

아..진짜 릴렉스게임 그지네요. 스케터 똘마이만 이빠이잡고 15만쓰도록 노프리 참나..어이가 없어서리...

바로가기

• 슬롯짐승

[비제휴]소닉

10입또댕댕댕

바로가기

• sm1615

마오후기

하나님 아버지 제발ㅠ

바로가기

• 옹세

에스 후기

10입 5출 비스트 빌로우로 롤링만 하다가 끝났네용 엊그제는 르벤으오 50까지 먹어서 헥쇼에 빠져서 하고있네용 다들 건승요

바로가기

• 지니형

에스후기

오랜만에10충사망 ㅠㅠ

바로가기

• 임채빈

비제휴메가후기

또 요상한게임 나왔구나 ㅠㅠ 10입5출금 마무리요

바로가기

• 슬롯뱅크화이팅

슬롯뱅크후기

오늘은18패2승째 그래두나름기분좋네요 다시재가입해서 재밋게놀앗던거같아묘ㅎㅎ

바로가기

• 돌몽

뉴헤븐후기

포인트 조금 남아있던걸루4깡 나이싸 운수좋은날인가봐여

바로가기