제휴 후기

전체 7,942건 476 페이지
  • 매케오쩡

S 에볼루션후기

하 아까 점심먹고 올인되고나서 기분이 우울합니다.. 30넣고 올인 59넣고 올인.. 블랙잭 올인될때 어휴..복수한다 꼭

바로가기

• 바울

마오슬롯후기

pg소프트에서 더블업 성공후 프라그 오랜만에 돌렷는데 나쁘지않네요 불금에 70마넌 수익 감사합니다 꾸---벅!!

바로가기

• 필연

슈렉 에볼후기

원깡성공으로 기분좋게 잠들러갑니다ㅋㅋㅋ

바로가기

• 열리네

프라임후기

본전에감사

바로가기

• 슝슝

에스후기

오늘은아쉽게 오링입니다

바로가기

• 슝슝

마오후기

오늘은 아쉽게 프리를 못보고 뎅

바로가기

• 채플린

슈렉후기

10충 플앤고 다이 ..

바로가기

• 카카오구십프로

비제휴 후기

비제휴 크레xx 200입 350 환입니다. 이제 제휴들 돌리러 가봐야 되는데엊그제 생각보다 조금 크게 잃어서 무섭네요 ㅠㅠ제휴도 이기길 !!

바로가기

• 선이

에스 후기

주식시장 해보고 바카라로 수익이네요ㅋㅋㅋㅋ

바로가기

• 황순팔

마오후기

오랜만에 개집에서 이겻네요  소액이긴하지만 그래도 10마넌 수익보고 환전합ㄴ디ㅏ  

바로가기

• 몽츄

마오 후기

첫가입 후 10만충전으로 시작했습니다 첫충이벤트로 7만 추가하여 17만 출발 플레이엔고 문100에서 300원뱃으로 프리 진입 못하고 빨리다가 600원으로 올려서 또다시 쭉쭉시드 내려가고 마지막 900원벳 하자마자 격자클리어로 30만 터졋네요 Png순위 4위! 다음 프라그마틱으로 넘어가서 겜블 게임 토르 낚시 축구 무에 냠냠 한번 씩 도전 하고 59 마감했습니다 마오 사대 잘맞네요 강추!!

바로가기

• 한보림

뉴헤븐

에볼 딜러중에 제일 사대 잘맞는 하니잇길래 박아주고옵니다 15입 20환

바로가기

• 사미

슈렉후기

콤프 2만으로 5마넌 환전하기  참쉽죠잉ㅋ

바로가기

• 홈런빵

뉴헤븐후기

100충 150환전 딱 목표금액 채우고 도망갑니다

바로가기

• 서른마흔다섯살

비제휴후기

ㅋㅋㅋ 이런날도있네~~~간만에 입금에 너무 달달하니 좋으다~~~ 땡큐~~요즘 너무나도 힘드렀는데~~~ 근디 근디~~~~~ 너무너무 좋다요~~~ 땡큐~~~욕심부려 낼도 출금 꼬우

바로가기