제휴 후기

전체 7,927건 477 페이지
  • 부르쓰

에스후기

갑자기 게임이 말리네

바로가기

• 밍밍

프라임 후기

슬롯밀 릴렉스 프라그  이런저런 겜햇는뎅 프라그에서 말썽이네용 조금이겻어용 100입 113환이용

바로가기

• 유니콘

슬롯 뱅크 후기

별다른 그림은 없었네요. 10입 뎅입니다

바로가기

• 나루토

비제휴 쿱 후기

1.5만 쿱으로 7만 마감입니다. 10입 해서 1마감했는데 그나마 다행이네요 모두 즐겜하세여~~~

바로가기

• 지우이

비제휴(소닉)후기

처첫가입에 2000배 ㅈㄴ잘주다 오늘은 아쉽게 뿌네요ㅠㅜ 좋은기억밖에 없으니 형님들도 건승

바로가기

• 맥스로고

뉴헤븐 후기

30입 돌발 36출발 200마김합니다. 오늘 씨큐 왜 이리 잘 주나요? 들어가기만하면 프리 잡히네.ㅋ

바로가기

• 지니형

에스후기

10충노그림오뎅 ㅠㅠ

바로가기

• 바카라땜시롱

뉴헤븐후기

어김없어 뒷발차기에 당하네요;;;쫌 편안하게 내츄럴로 먹고싶은데 마음대로 안되네요ㅠㅠㅠ

바로가기

• 슝슝

에스후기

어제조금 손해본거 메꾸네요! 그래도 에스는 믿고씁니다

바로가기

• 만기연장

에스 후기

20입 순삭이요...

바로가기

• del

s게임 후기

진짜ㅋㅋㅋㅋ지옥갔다올뻔햇습니다 본전챙겨서 나왔네요 10만 승부벳머거서 다행,.,,

바로가기

• 지우이

비제휴

바로가기

화면 캡처 2023-07-17 001247.png
  • 뱃놈

S게임에볼루션후기요

오랜만에 후기남기네요... 어제 새벽에 20개 정도 죽고 방금 마틴으로 10개 정도 복구했네요 오늘부터 마틴으로 천천히 이득보는 게임 해보려 노력하겠습니다 ...!!!

바로가기

• 영라인

슬롯뱅크 후기 이벤트

10입 댕,,

바로가기

• 지니형

마오후기

5충 오뎅나고 5재입ㄷㅎ전 ㄱㄱㄱㄱ

바로가기