제휴 후기

전체 7,935건 478 페이지
  • 바카라땜시롱

뉴헤븐후기

어김없어 뒷발차기에 당하네요;;;쫌 편안하게 내츄럴로 먹고싶은데 마음대로 안되네요ㅠㅠㅠ

바로가기

• 슝슝

에스후기

어제조금 손해본거 메꾸네요! 그래도 에스는 믿고씁니다

바로가기

• 만기연장

에스 후기

20입 순삭이요...

바로가기

• del

s게임 후기

진짜ㅋㅋㅋㅋ지옥갔다올뻔햇습니다 본전챙겨서 나왔네요 10만 승부벳머거서 다행,.,,

바로가기

• 지우이

비제휴

바로가기

화면 캡처 2023-07-17 001247.png
  • 뱃놈

S게임에볼루션후기요

오랜만에 후기남기네요... 어제 새벽에 20개 정도 죽고 방금 마틴으로 10개 정도 복구했네요 오늘부터 마틴으로 천천히 이득보는 게임 해보려 노력하겠습니다 ...!!!

바로가기

• 영라인

슬롯뱅크 후기 이벤트

10입 댕,,

바로가기

• 지니형

마오후기

5충 오뎅나고 5재입ㄷㅎ전 ㄱㄱㄱㄱ

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

12입 댕 50입  72환입니다  10만원 따려고 빡시게 했네요...

바로가기

• 헤라

마오후기

며칠 마오서 정말 힘들었는데  대박한번 주네요 ~

바로가기

• 대덕산으로

슈렉후기

오링인가 싶었ㄴ느데..간신히 하나 주네요..다행입니다..

바로가기

• 드레퓌스

마오슬롯

1만쿺으로 5만환전ㅅㅅㅅ개꿀

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 18마감입니다 클스마스 이벤트가 없네요 모두 즐겜하세요

바로가기

• 슝슝

프라임 후기

오링입니다 ! 아쉽게노프리

바로가기

• 황금뻬짱이

마오

이벤트 좋아서 자주 쓰고 있는데 요새 연패가 매우 심하네요

바로가기