제휴 후기

전체 7,941건 480 페이지
  • 서른마흔다섯살

비제휴 후기~~

으이구~~~ 두번째 입금 했을때 16만들었는뎅 욕심이 과해서 결국은 올인을.... 너무 슬푸네~~~ 진짜 이놈의 욕심~~몬살겠네~~~ 낼은 무조건 출금할꺼다 꼭~~~

바로가기

• 헥소만조진다

프라임 후기

오늘도 잘 놀았습니다

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

20충 20환 본전이네요 크건 잡은건 없는데 2 ~ 3 만 짜리로 본전 유지 하다 마감합니다. 모두 남은 주말 잘보내세요 화이팅~~~~~

바로가기

• 나루토

비제휴 후기쿱 후기

5000 + 10000 후기쿱 사용 3배 맥출인데 맥출이네요 여긴 80000원까지 해주는데 오 땡큐 충환전 빨라 좋습니다

바로가기

• 만기연장

에스후기

20입 오링이여

바로가기

• 개후라바카라

슈렉 후기

콤프3.5로 10마넌 칼같이 맞춰서 출금합니다 감사합니다

바로가기

• 임채빈

비제휴후기

프리가 없으면 바닥이라도 주면서 쳐돌아가야지 헛바퀴 오지네 중간에 포기

바로가기

• 극락

프라임후기

10입 노프리오링 오늘처럼 이리바닥도안맞는것도 처음이네요 흠

바로가기

화면 캡처 2023-07-16 203745.png
  • 불랙버드

뉴헤븐 에볼루션

위기를 한번 넘기고 30득 했네요~휴우 이 정도면 성공했다!!!! 야식이나 하나 사먹고 내일 출근해야겠습니다 건승들 챙기세요 ㅎㅎ!!!!!

바로가기

화면 캡처 2023-12-01 201644.png
  • 꿈틀이

마오치킨이벤트 후기

10마넌짜리 치킨 사먹을줄알았는데 20마넌만들고 환전하고 치킨까지 챙겼네요ㅎㅎ다들 건승입니다

바로가기

• 고니

s게임오전후기

바카라 요새 아예 안했는데 오늘 해보니 빠르고 좋네요^^ 두 시간에 20 수익.출금신청 완료요..중간에 라이트닝 룰렛 들어갔눈데 3번째에 500배 맞아서 더 빨랐어요그전에 손실즁이었거둔요ㅠㅠ근데 200원 건 데가 걸려서ㅠ 너뮤 아쉬워요ㅠㅠ

바로가기

• 만기연장

프라임후기

10입 죽었네요...

바로가기

• 필아찌

마오슬롯후기

8만원 500배 터져줘서 시원하게 석살이갑니당

바로가기

• 룰룰

에스

올인