제휴 후기

전체 7,941건 481 페이지
  • 자리팝니다

뉴헤븐후기

10만쿺으로 14환전입니다ㅅㅅㅅ

바로가기

• 다이버

뉴헤븐 후기

오늘은 승률이 그렇게 좋진않았는데 승부구간에서 다 맞아줘서 20득하네요 역시 바카라는 금액조절이 관건인듯ㅋ

바로가기

• 열리네

마오후기

요즘마오폼 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 오늘은 본전 지질않네

바로가기

• 콘트라베이스

마오 후기

간만에 마오 역시나 안주네 요즘 너무 안주는 듯 프라그 칠리히트 잘주는 게임인데 오늘은 영

바로가기

• 세븐럭최

뉴헤븐후기

깔끔하게 3연패 댕,,

바로가기

• 부르쓰

에스후기

연짱으로 이렇게 줘버리네 뭐냐이게

바로가기

• 미아비

금성 슬롯 후기입니다.

첫 이용했는데 느낌이 좋네요. 상담원분도 친절하심.     

바로가기

• 슬님

비제휴 알땡후기

본전치기합니나

바로가기

• 돌덩이

프라임슬롯 후기

17만원 입금하고 씨큐나인 앨리스 플레이했습니다   고액뱃 좀 돌리니까 오링 금방나네요 잘놀았습니다   다들 즐거운 한가위되세요

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

휴..게임 진짜 오지게 안풀리는구만 오늘도 지고 마무리합니다 건승하세요

바로가기

• 세상꼭대기

슈렉 후기

21만 수익ㅅㅅ오전부터 편하게 가네요

바로가기

• 이게되네

뉴헤븐후기용

처음 25넣구 오링.. 두번째 10넣구 오링.. 세번째 40넣구 83에서 마무리했네용 결국 8만먹고 나옵니당ㅅㅅㅅ

바로가기

• 역기접은그녀

프라임 후기(10/09)

별빛공주1000이거 1000짜리 겁나 구경하기 힘들구먼요심지어 100짜리도 구경하기 힘들고요20입 뎅입니다 ㅠㅠ

바로가기

• 헤라

마오후기

오늘은 이득 이네요~

바로가기

• 헥소만조진다

뉴헤븐 후기

오늘도 잘 놀았습니다

바로가기