제휴 후기

전체 8,179건 482 페이지
  • 인생을건

슈렉슬롯후기

콤프 꽁환전ㅅㅅ7마넌 가져와!

바로가기

• 지니형

에스후기

오랜만에10충사망 ㅠㅠ

바로가기

• 한여운

뉴헤븐후기

오늘은 아직수익중~

바로가기

• 유니콘

금성 후기

별다른 그림 없이 쭉 내려갔네요. 10입 뎅입니다 다들 건승하세요

바로가기

• 이게되네

마오 후기용

우와.. 드디어 연패 탈출했네용 한 7연패하구서 오늘 10넣고 25뺐습니다.. 사실 너무 조금 뱉어준것같지만 어쩔수있겠나용.. 만족해야지용 10입 25출 성공했네용

바로가기

• 스르륵

프라임 후기

11입 댕입니다   플앤고로 시작해서 pg하려고 했는데 점검이라서 프라그가서 녹았네요 ~

바로가기

• 바리

마오슬롯후기

월요일 시작이 좋네요ㅎㅎ 12만 수익이에욯ㅎㅎㅎㅎ 

바로가기

• 뿌지직빵빵

금성후기

함 따봅시다

바로가기

• 열리네

프라임후기

본전에감사

바로가기

• 지니형

에스후기

10충은 손해봤는데 프리맥출이용 ㅅㅅ

바로가기

• 나루토

비제휴 후기

10충 35마감입니다. 토르2에서 24짜리 하나 잡고 아틀란티스에서 8짜리 하나 잡았습니다. 잘 놀았네요 모두 즐겜하세요

바로가기

• 나루토

비제휴 후기쿱 후기

5000 + 10000 후기쿱 사용 3배 맥출인데 맥출이네요 여긴 80000원까지 해주는데 오 땡큐 충환전 빨라 좋습니다

바로가기

• 나루토

비제휴 쿱 후기

1.5만 쿱으로 7만 마감입니다. 10입 해서 1마감했는데 그나마 다행이네요 모두 즐겜하세여~~~

바로가기

• 슝슝

프라임후기

점검이너무 많네요 플앤고에서오링

바로가기

• 슬롯랭커

마오 슬롯 리뷰

pg에서 새로 나온 게임 믿고 돌려 보니 그래도 한방 주네요 ㅎ 좀 더 돌려야겠네요 ㅎ

바로가기