제휴 후기

전체 8,176건 483 페이지
  • 슬롯짐승

(비제휴)메가슬롯 후기입니다

10입 빅하이스트 댕당했습니다 출석/프리스핀/콤프 등 이벤트다양해서 오실만해요!

바로가기

• 몽츄

마오후기

몇일동안 연패 하다 오늘 씨큐에서 10출발 73마감요 프리보단 바닥에서 이쁜그림보고 크게 먹엇네요

바로가기

• 아시아슬롯먹튀

마오후기

아..정말짜증..또 오링 아휴..화난다 님들은 건승하시길

바로가기

• 돌몽

S게임후기

이대로는 안되겠다....지금보다 더 소심하게 간다. ㅠㅠ우선 살고 봐야지....

바로가기

• 투야

프라임후기

10 충전 개집매가 구매 4번 소소한 배당 4번으로 오링 이쉽 ㅠ.ㅠ

바로가기

• 룰룰

에스후기

오링

바로가기

• 참미르

비제휴후기

10입 첫충 20퍼 받고 12스타트 프리 곧잘 들어가고 그림도 좀받는데 연결되지가 않아 오링이네요ㅠ

바로가기

• 유니콘

비제휴 후기

오늘은 본전에 머무르는 경우가 많았네요. 200입 172출로 마무리 해봅니다. 다들 건승하시길 바랍니다.

바로가기

• 지만니

금성

본전에서 맴돌다가 오라메 미스터리에서 터져주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ   초심자의 행운인가,,   금성 와이리 잘주노 불안하게ㅋㅋㅋ

바로가기

• 마틸당

슈렉후기

소소하게 콤프 7만환ㅎㅎㅎ콤프 모으는 재미가 쏠쏠하네요

바로가기

• 서른마흔다섯살

비제휴 후기

오늘 진짜안된다~~마지막 희망이었던 너 까지 날 버리네 나 오늘 넘 슬푸다~~ 오늘은 진짜 안되는 날인가?? 요즘 슬롯이 넘 하네~

바로가기

• 유니콘

비제휴 후기

오늘은 본전 근처에서 계속 머무르는 하루였네요. 200입 208출로 마무리 해봅니다. 다들 건승하시길 바랍니다.

바로가기

• 손꾸락

슈렉후기

오늘도 롤링도 못채우고 오링요새 승률이 진짜 너무 저조하네요 ㅠㅠ

바로가기

• Snewbie

마오 슬롯 후기

핵쏘게이밍위주로 돌렸구요 오링직전까지 가다가 석 살아나네요 25콩입 48환 소액 승 성공하고 갑니다

바로가기

• 옹세

에스 후기

10입 5출 비스트 빌로우로 롤링만 하다가 끝났네용 엊그제는 르벤으오 50까지 먹어서 헥쇼에 빠져서 하고있네용 다들 건승요

바로가기