제휴 후기

전체 8,173건 484 페이지
  • 유니콘

슬롯 뱅크 후기

초반에 조금 올라갔다가 계속 내려갔네요. 20입 11출로 건져서 나옵니다 다들 건승하세요

바로가기

화면 캡처 2023-09-18 135535.png
  • 사미

마오후기(pg소프트)

오늘도 한번 느낀네요 사람에 욕심은 끝이 없단걸 30입으로 pg 소프트만 주구장창해서 125 고점까지 갓다가  욕심때메 구매하다가 사망했슴다,,,2차도 pg로 멘징 한번 가야겠네요 

바로가기

• 선이

슈렉 후기요

3만남기고 버저비터ㅅㅅ20만 시작으로 15만 수익이에용

바로가기

• 오링시러

마오

슬롯 프린세스100배이상보기힘드네요 ㅠㅠ그래도 2만원 투자해서 150배주네요..

바로가기

• 도벽환자

슈렉 후기

소액으로 재미만보는데 6만원 수익으로 마무의의리

바로가기

• 조작가

에스 후기

3만쿺 문백만파서 9마넌 환전 

바로가기

• 옥여사

프라임후기

아..또 입금하자마자 십분도 못놀고 아웃당하네요 프리구매가 이렇게 해로운건가하는 생각이드네요 이차전까지만하고 쉬어야겠어요!

바로가기

• 불랙버드

슈렉후기

썩 개 나가네 ㄹㅇ

바로가기

• 스노우맨

도날드후기

스포츠 베팅하고 짜투리남은거 올인

바로가기

• 김배님

마오후기

오늘도 30콩 출발 내용없이 오뎅이요 ,,, 요즘 여기저기 한번도 못먹고 죽기만해서 너무 우울하네요,,,, 언제 먹을련지 참 ㅜㅜ 내일은 이기길 기원합니다

바로가기

• 모모아빠

마오후기 쿺 맥출후기

후기쿠폰으로 맥출 감사용

바로가기

• Snewbie

마오슬롯 후기

25콩입 그간 즐겼던 핵소는 좀 냅두고 시큐나인 슬롯으로 62콩 환 성공 소액승 성공합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 찢찢

뉴헤븐후기

마지막 7만벳하고 16만 수익입니다ㅎㅎ 주말 일당벌이 좋네요!! 

바로가기

• 슬롯짐승

메가(비제휴)

메가 요새 어렵습니다.. 그래도 쿱모아서 돌리는맛이 쏠쏠하네요ㅎㅎ 나름 먹을땐 크게 먹으니 견뎌봅니다ㅎ

바로가기

• 투잡

뉴헤븐 후기

45이득ㅋ

바로가기