제휴 후기

전체 8,175건 485 페이지
  • 김배님

마오후기

오늘도 30콩 출발 내용없이 오뎅이요 ,,, 요즘 여기저기 한번도 못먹고 죽기만해서 너무 우울하네요,,,, 언제 먹을련지 참 ㅜㅜ 내일은 이기길 기원합니다

바로가기

• 모모아빠

마오후기 쿺 맥출후기

후기쿠폰으로 맥출 감사용

바로가기

• Snewbie

마오슬롯 후기

25콩입 그간 즐겼던 핵소는 좀 냅두고 시큐나인 슬롯으로 62콩 환 성공 소액승 성공합니다 다들 건승하세요

바로가기

• 찢찢

뉴헤븐후기

마지막 7만벳하고 16만 수익입니다ㅎㅎ 주말 일당벌이 좋네요!! 

바로가기

• 슬롯짐승

메가(비제휴)

메가 요새 어렵습니다.. 그래도 쿱모아서 돌리는맛이 쏠쏠하네요ㅎㅎ 나름 먹을땐 크게 먹으니 견뎌봅니다ㅎ

바로가기

• 투잡

뉴헤븐 후기

45이득ㅋ

바로가기

• 헥소만조진다

마오 후기

오늘도 잘 놀았습니다

바로가기

• 옥여사

금성후기

오늘은 출금을 두번이나 하네요. 큰 금액은 아니지만 이렇게라도 가끔 이기면 할 맛이라도 나고 재미도있고...좋네요..건승요

바로가기

• 스르륵

뉴헤븐 후기

10입 19환입니다 허니러쉬에서 33까지올리고   프라그마틱에서 롤링부족해서 롤링 돌리고 29환입니다 맥스 33입니다

바로가기

• 뱅플플플

s 게임 후기

오늘은 아쉽게도 프리는 많이 봤지만 오링이네요 다들 건승하세요

바로가기

• 아싸라

마오후기

쿠폰을 주셔서 감사합니다 10충 5만 소액이지만 이득보고 갑니다 다들 힘내세요

바로가기

• 옥여사

프라임후기

오늘도 오링으로 시작을 하네요 이차전 바로 입금하고 후기적는겁니다 건승을 빌어주세요 저도 화이팅 해 볼랍니다 수고하세요 빠잉

바로가기

• sm1615

마오후기

저녁 출발...

바로가기

• 헤라

금성후기

아  또 오링이네요 ㅠㅠㅠ

바로가기

• 세상꼭대기

s게임 후기

올태식이 돌아왔구나뽕맛 한번 보여주네ㅋ20만원으로 시자갷서 첫충받고 본전 계속 유지하다 70만원 출금으로 크게이겻네요 오늘ㅋ

바로가기